Свежие комментарии

Обзор услуг ломбарда Алеф

Обзор услуг ломбарда Алеф

У вас в жизни бывали ситуации, когда крупная сумма средств нужна здесь и сейчас? Тогда нет времени обзванивать знакомых в поисках того, у кого можно занять, пытаться оформить кредит в банке и так далее. Единственным выходом в большинстве случаев становится обращение в ломбард, где можно получить ссуду под залог ювелирных изделий или других ценных вещей. Мы рекомендуем сотрудничать с ломбардом Алеф. Он давно на рынке и успел завоевать положительную репутацию в глазах тысяч довольных клиентов. Здесь в течение 5 минут вы можете оценить изделие сертифицированным геммологом даже по фотографии, а сами филиалы ломбардов расположены в центре, в 3-5 минутах ходьбы от метро. На скупку золота, серебра, бриллиантов и антиквариата цены в компании Алеф выше среднерыночных. Не говоря уже о том,ч то деньги вы получаете в день обращения, то есть сразу после фактического совершения сделки.

Скупка золота любых проб

Это одна из самых популярных услуг ломбарда Алеф, подробнее о которой можно почитать на официальном сайте компании. Возможна скупка золотых украшений с камнями и без, а также часов, монет, религиозной атрибутики, ювелирных полуфабрикатов, заготовок и сплавов. Если у вас есть золото без пробы, это тоже не проблема.

Особые условия оформления ссуды могут обсуждаться в индивидуальном порядке. Оставьте заявку на сайте, чтобы узнать примерную цену скупки золота. В течение 5 минут вы будете точно знать, на что можно рассчитывать.

Залог золота в ломбарде

Это единственный способ получить деньги, ничего не теряя при этом. Если вы не хотите продавать украшение, его можно заложить в ломбард и получить необходимую сумму. Для заключения сделки вам понадобится всего лишь паспорт, никаких дополнительных документов не нужно. Оценка украшений и выплата денег займет от 10 до 15 минут, при этом ваша кредитная история не имеет значения для сотрудников ломбарда. Весь перечень условий можно смотреть на сайте https://juvelirnyj-lombard.ru.

Скупка ювелирных украшений

Здесь стоимость будет складываться не только из веса металла, но и из наличия камней, художественной ценности, бренда и так далее. Почитать подробнее о критериях оценки рекомендуем на сайте ломбарда. Клиенты ювелирной скупки в компании Алеф могут продать золотые украшения в среднем в полтора, а то и два раза дороже, чем предлагают большинство конкурирующих столичных ломбардов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх