Свежие комментарии

  • Владимир Злобин
    Все хорошо, только пишется "дИлеММа", а не "дЕлеМа" ) Ну это так... к словуТо, что сказал пр...
  • Vasil Cornev
    Ох! Этот армянский жидяра еще всплывет и покажет себя не с лучшей стороны, поверьте мне на слово!Уход «несменяемог...
  • warig Рыжаков
    Раздавим как котят.Anti-Bellum: кова...

Ещё одна страна потребовала санкций против России: “Выпейте успокоительное, братушки”

Ещё одна страна потребовала санкций против России: “Выпейте успокоительное, братушки”

Ещё одна страна потребовала ввести санкции против России – на этот раз вопрос о “наказании” нашей страны подняла традиционно дружественная к РФ Болгария, обвинившая Москву в шпионаже. “Выпейте успокоительное, “братушки”, на фиг вы нам сдались”, – язвительно прокомментировали русские.

Депутат Европарламента от Болгарии Ангел Джамбазки поинтересовался у Еврокомиссии, известно ли её членам о высылке из его страны российских дипломатов, обвиняемых в шпионаже. Кроме того, Джамбазки потребовал уточнить, будут ли продлены антироссийские санкции и планируется ли их наращивание.

“Рассматривает ли Еврокомиссия возможность расширения круга затрагиваемых лиц и наращивания санкций в отношении России?” – с таким вопросом выступил депутат ЕП.

Напомним, в сентябре прошлого года МИД Болгарии выслал из страны двух сотрудников российского торгпредства, обвинив их в “шпионаже”. А в декабре из Болгарии “попросили” военного, военно-воздушного и военно-морского атташе при посольстве России – их обвинили в “сборе военной информации”.

При этом болгарская сторона не предоставила никаких доказательств в подтверждение своих обвинений.

В России к заявлениям болгар отнеслись с недоумением: люди сомневаются, что у этой страны есть какие-либо хоть сколько-нибудь интересующие Россию военные тайны.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх