Работа удалённо: список востребованных профессий

Работа удалённо: список востребованных профессий

В условиях пандемии большую популярность приобретает работа на удаленке. Она обеспечивает гибкий график и исключает контактирование с людьми, зараженными коронавирусом. Многие бизнесы стали предоставлять услуги онлайн, поэтому рынок труда в интернете расширился и возможность работать из дома стала реальной.

Список популярных вакансий

Денежные профессии, с помощью которых можно основать бизнес:

  1. Создатель воронок продаж. Нужно уметь качественно делать воронку, которая будет привлекать клиентов к определенной продукции и контактировать с покупателями благодаря автоматизации. В этой области грамотных специалистов мало и конкуренция невелика. При выполнении задания требуется самодисциплина, усидчивость, знание психологии людей.
  2. Трафик-менеджер. Специалист занимается ведением рекламы в Яндекс Директ и Гугл. Он создает баннеры с предложениями продукции разных производителей.
  3. Копирайтер продающих текстов. Пишет коммерческие предложения, слоганы для рекламы, создает email-рассылки. Должен уметь презентовать продукт, заставив потенциального клиента сделать звонок, заявку или оплату.
  4. Проджект-менеджер. Специалист занимается планированием и координированием различных интернет-проектов. Требуются знания рекламы, копирайтинга, маркетинга, SEO, умение сдавать отчеты.

Приобретя опыт в одной из приведенных профессий, можно создать собственные агенства по услугам или основать личный проект.

Заработок на покере

Люди, выбирающие покер как способ обогащения, должны помнить, что существуют и риски. Но все же игра онлайн набирает обороты и становится популярной. Каждый из вас прямо сейчас может скачать покер на смартфон и сыграть с реальными соперниками. Некоторые участники (Виктор Блума, Тимофей Кузнецов и другие) показывают успешную игру, с помощью которой стали богатыми, хотя начинали «с нуля».

Чтобы не понести убытки, нужно следовать таким правилам:

  1. Не играть на последние деньги. Научиться лучше без материальных вложений. Делать денежные ставки следует после приобретения опыта и навыков.
  2. Пользоваться приветственными бонусами, которые предлагают топовые румы.
  3. Постоянно проводить анализ собственной игры (как прибыльных, так и минусовых результатов).

Стабильный, положительный игрок на лимите зарабатывает от 2 до 10 долларов в час.

Работа удалённо: список востребованных профессий

ВАЖНО! Следует помнить, что успехи на ранних стадиях обманчивы. Стоит отыграть 25 000 рук, прежде чем переходить на более высокий уровень. Именно такой интервал считается показательным для оценки своего профессионализма.

Чтобы иметь стабильный прирост знаний, не следует подражать известным игрокам. Лучше иметь свою манеру или придерживаться общих тактик. Не нужно верить статьям или роликам, предлагающим обучение налаженным стратегиям игры в покер. Изучать материалы постепенно и из легальных источников.

Минусы интернет-профессий

Удаленка выгодна в финансовом плане, т.е. человек не тратит деньги на проезд, бензин. Но кроме плюсов имеются и отрицательные стороны:

  • тяжело сконцентрироваться, постоянно отвлекаясь;
  • недопонимание задачи;
  • потеря мотивации;
  • изоляция от общества.

ВАЖНО! На просторах интернета много мошенников. При подаче заявки следует тщательно проверить фирму и убедиться, что вакансия законна.

Источник: Poker-Experts
Автор: Брускин Борис

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх