Свежие комментарии

  • Иван Семенов11 января, 20:04
    Набираем попкорна и с удовольствием наблюдаем как шакалы с крысиными повадками начнут друг друга грызть!Украина оказалась...
  • Иван Семенов11 января, 19:53
    Байден не президент, а банальный г.внюк! Шуллер и прохиндей не может быть президентом!В Штатах продолжа...
  • Галя Иванова9 января, 18:16
    зато иностранная вакцина изученаПетербуржцы расск...

Следят, но не видят – бригады Елина проморгали толпы на улицах Петербурга

Следят, но не видят – бригады Елина проморгали толпы на улицах Петербурга

В новогодние каникулы в Северной ежедневно патрулируют улицы более 20 мобильных бригад. Как сообщает аппарат вице-губернатора Евгения Елина, их задача – отслеживать нарушения введенных в городе антиковидных мер.

«Бригады Елина» выявили непорядок в работе общепита.

Вот только массовые скопления людей на Большой Конюшенной улице и Манежной площади в их поле зрения не попали. Наверное, надели темные очки, сквозь которые ничего не видно и не слышно.

Следят, но не видят – бригады Елина проморгали толпы на улицах Петербурга

Да и по барам с ресторанами шляться будет куда поприятней. Глядишь и «соточку» нальют на халяву, бутербродик поднесут, чтобы отстали.

Елин известен в бизнес-среде, да и в среде простых петербуржцев, своими бредовыми инициативами якобы антиковидными, а на деле гробящими малый бизнес.

Чего стоят только временные ограничения – для того, чтобы в местах общепита скапливалось меньше народа, временной интервал нужно, наоборот, увеличивать – это, как говорится, и ежу понятно.

Но не Елину, который в своей «креативности» додумался до того, чтобы устанавливать в кафе и ресторанах «зимние террасы». Вот так: захотел съесть чего-нибудь горяченького и согреться – иди ешь на мороз, где пища моментально остынет.

С таким «решением» может согласиться, пожалуй, лишь полный идиот.

Елина давно пора турнуть из его кресла. Налицо полная профнепригодность. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх