Известный актёр признался в связи с иноагентом и вызвал Михалкова на словесную дуэль: “Вы чё?”

Известный актёр признался в связи с иноагентом и вызвал Михалкова на словесную дуэль: “Вы чё?”

Известный актёр Семён Трескунов признался в связи с иноагентом и вызвал режиссёра Никиту Михалкова на словесную дуэль. Провокационное заявление артиста оценил Михаил Шахназаров: “Вы чё, серьёзно?”.

Никита Михалков в новом выпуске своей программы “Бесогон ТВ” обратил внимание на видео актёра Семёна Трескунова, в котором он обратился напрямую к режиссёру.

Артист отреагировал на предыдущий ролик Михалкова, в котором последний обличил актёров, поддержавших блогера Алексея Навального. Трескунов не смог сдержать обиды и вызвал именитого режиссёра на словесную дуэль.

Он предложил Михалкову провести дискуссию один на один на нейтральной площадке: “В противном случае весь ваш поступок упирается в банальную и примитивную подлость”.

Заявление артиста прокомментировал журналист и писатель Михаил Шахназаров на своём YouTube-канале “Шах и Мат”:

Бросать в лицо человеку, взрослому, умудрённому опытом, заслуженному, то, что он подлец… Вы чё, серьёзно? Вас где воспитывали?

Кроме того, Трескунов в своём видеообращении признался, что материально поддерживает так называемый Фонд борьбы с коррупцией, который включён в реестр НКО, выполняющих функции иностранного агента.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх