Свежие комментарии

  • Галина Макарова
    прав римский император, деньги не пахнут...даже от русских оккупантов...Русский журналист...
  • александр пасечник
    ...тьфу...Русский журналист...
  • Сергей Морозов
    РастрелятьВидавший виды сле...

Здесь решается судьба народа: 1 июля будет еще больше голосующих за поправки в Конституцию РФ

Здесь решается судьба народа: 1 июля будет еще больше голосующих за поправки в Конституцию РФ

Досрочное голосование по изменениям в Конституцию показало, что гражданам России небезразлично не только их собственное благополучие, но и судьба государства в целом: за последнюю неделю за поправки проголосовало просто огромное количество россиян. По мнению политолога Александра Рудакова, 1 июля, когда настанет официальный день голосования, УИКи посетит еще больше людей, чем наблюдалось в предыдущие дни.

Как отметил специалист, явка избирателей была стабильна на протяжении всех дней досрочного голосования. Вполне вероятно, что на такую активность повлияли слова Путина во время открытия мемориала Советскому солдату подо Ржевом. Тут даже и удивляться не стоит, что в основной день голосования УИКи посетит еще больше людей.

Здесь решается судьба народа: 1 июля будет еще больше голосующих за поправки в Конституцию РФ

Кроме того, политолог уверен, что в этот день нужно быть готовым к большому наплыву фейкометства, которое так любят российские либеральные СМИ и представители оппозиции. Рудаков отметил, что некоторым особо активным на этом поприще придется отрабатывать свои гранты, полученные от западных кураторов, а также отчитываться о результатах проделанной работы. При этом фейки не будут нести за собой никакой политической культуры, а только лишь посеют хаос в попытке заставить людей усомниться в результатах голосования.

Впрочем, эти структуры и сейчас пытаются дискредитировать процесс досрочного голосования, публикуя вбросы о «нарушениях», при этом устраивая из мелких инцидентов настоящие драмы, которым позавидует сам Шекспир. Однако либшиза успела получить настолько печальную славу, что в ее фейки уже давно перестал кто-то верить. Не поверят и потом.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх