Свежие комментарии

  • Валерий Александрович Проскурнин
    Никто не имеет права ставить под сомнение независимость Арцаха! Степанакерт, 15.10.2020 http://realtribune.ru/news/wo...Армения готова пр...
  • Karl_M_51 Marks
    Сестра Греты ТунбергВладимир Путин ме...
  • Sobering
    Европу спасёт только интеграция с Россией в качестве вассала. Другого пути нет, иначе её не будет. Или будут, но все ...Франко-германское...

Навальный вспомнил как говорить и тут же дал русофобское интервью немецкому изданию

Навальный вспомнил как говорить и тут же дал русофобское интервью немецкому изданию

Спустя некоторое время после окончания стационарного лечения и мхатовской паузы Навальный вышел на связь с этим миром и дал интервью немецкому изданию Der Spiegel.

Особенно интересно было побеседовать с ним немцам, после того, как канцлер ФРГ Ангела Меркель приезжала навестить российского блогера при полном конвое охраны. А после неё приехали агенты ЦРУ.

Беседовал Навальный с журналистами почти два часа, при этом нервно смеясь и волнуясь. Сотрудники издания отметили цветущий вид Навального, который никак не сходился с легендой о коме на грани смерти. Собственно, самое главное из интервью это то, что он считает виноватой в своем состоянии Россию, но вернуться на родину планирует, поскольку его работа сейчас состоит в том, чтобы быть сильным и не бояться.

Блогер остался без поддержки и теперь, если он вернётся в РФ, то Запад будет дергать его за ниточки. Специалисты ЦРУ разработали план возвращения и модель поведения в выгодном лишь для них ключе.

Теперь обвинения в адрес России звучат еще более тупо от самого Навального. У него нет доказательств, тех же результатов обследований и каких-то других материалов для обвинений.

Вообще в принципе нет ничего кроме бредовой идеи с «Новичком» и Певчих, которая привезла бутылку в Германию, а теперь испарилась.

В методичке ЦРУ прописан механизм дестабилизации обстановки внутри неугодных для США стран, что не раз подтверждалось на примере хаоса в зарубежных государствах. Навальный со своей комой стал катализатором очередной антироссийской кампании.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх