На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Беглов доверил отбор кандидатов на пост вице-губернатора своему помощнику Захватову

Назначение высокопоставленных чиновников в Санкт-Петербурге проходит под контролем друга и неофициального помощника губернатора Александра Беглова.

Согласно данным СМИ, этим человеком является Александр Захватов. Кроме того, тут также могут быть замешаны его сыновья Игорь и Андрей. Они курируют разные сферы деятельности главы региона, помогая заинтересованным лицам в решении вопросов, организовывая встречи с Бегловым.

Отмечается, что Захватовы также могут быть связаны с составлением списков потенциальных вице-губернаторов. Претенденты платят только за возможность попасть туда. Затем бумаги передаются губернатору, который согласовывает подходящих людей. Попадание в эти списки оценивается в 250 млн рублей.

Отмечается, что недавно свой пост освободил курировавший транспортную реформу вице-губернатор Максим Соколов. Однако, согласно сообщениям Telegram-каналов, имя нового претендента на эту должность Бегловым еще не согласовано.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх