Свежие комментарии

  • Елена Симонова
    деятельА вот памятник Ст...
  • Елена Симонова
    прекрасный...А вот памятник Ст...
  • Елена Симонова
    Сталин удивительный человек и прекрасеый государственный деятелей, который превратил нашу страну в мощную державу...А вот памятник Ст...

Пригожин: Навальный может рассчитывать на будущее кассира в супермаркете Праги

Пригожин: Навальный может рассчитывать на будущее кассира в супермаркете Праги

На днях Алексей Навальный вернулся из ФРГ в Россию, после чего сразу же был задержан сотрудниками правоохранительных органов из-за многочисленных нарушений условий испытательного срока. Этот инцидент прокомментировал петербургский бизнесмен Евгений Пригожин.

Он напомнил, как в Советские времена поступали с людьми, замеченными в антигосударственной деятельности.

«В советском Союзе была хорошая традиция – лишать гражданства и отправлять с голой жопой по миру», – цитирует его пресс-служба компании «Конкорд».

Как считает предприниматель, аналогичным образом наказать за преступления, совершенные против РФ, можно и Навального. Он также выразил мнение, что вся история с «отравлением» блогера была спланирована сотрудниками западных спецслужб. Таким образом, считает Пригожин, глава ФБК пытался привлечь к себе внимание.

«Пусть Навальный проживет остаток жизни кассиром в пражском супермаркете, но не забудет, что часть зарплаты надо отдавать по искам за долги», – отметил предприниматель.

В том же ключе высказался председатель Госдумы РФ Вячеслав Володин. Он убежден, что вся деятельность Навального осуществляется не без поддержки спецслужб Запада.

«У всех должно быть понимание, что все, что он делает — за этим стоят иностранные спецслужбы.

И наша задача — не допустить иностранного вмешательства, кто бы здесь ни проводил их политику», – подчеркнул спикер.

Прокомментировал возвращение Навального в РФ и владелец собственной студии дизайна Артемий Лебедев. Он уверен, что блогер намеренно пошел на этот шаг, так как реальный тюремный срок может положительно сказаться на его дальнейшей карьере.

«Когда тебя чуть было не убили – это очень круто для биографии. Когда ты вернулся и тебя тут же сажают в тюрьму, это тоже круто для биографии», – рассказал Лебедев.

Напомним, на данный момент Навальный находится под стражей. Чуть меньше чем через две недели состоится суд по замене оппозиционеру условного срока по делу «Ив Роше» на реальный.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх