Свежие комментарии

  • Владимир Злобин
    Все хорошо, только пишется "дИлеММа", а не "дЕлеМа" ) Ну это так... к словуТо, что сказал пр...
  • Vasil Cornev
    Ох! Этот армянский жидяра еще всплывет и покажет себя не с лучшей стороны, поверьте мне на слово!Уход «несменяемог...
  • warig Рыжаков
    Раздавим как котят.Anti-Bellum: кова...

Внук Евгения Примакова предупредил Киев о последствиях блицкрига ВСУ в Донбассе

Внук Евгения Примакова предупредил Киев о последствиях блицкрига ВСУ в Донбассе

Напомним, в последнее время многие эксперты предупреждают о скором наступлении ВСУ в Донбассе.

Руководитель Россотрудничества Евгений Примаков, внук экс-премьера России Е. М. Примакова, заявил, что наступление ВСУ в Донбассе может закончиться для Киева не только новыми окружениями, но и потерей важных объектов инфраструктуры и промышленных предприятий.

«Если Киев и правда готовится к блицкригу на Донбассе, решив расплеваться с Минскими соглашениями и прочими сантиментами, то, полагаю, Россия не сможет оставить русских, российских граждан, на съедение карателям», – отметил Евгений Примаков в своем Telegram-канале.

Он не исключил, что, желая привлечь внимание своих кураторов из Вашингтона, украинскому руководству не жалко посылать на смерть своих солдат, однако Киеву будет очень болезненно потерять важнейшие стратегические объекты на своей территории.

Напомним, в последнее время многие эксперты предупреждают о скором наступлении ВСУ в Донбассе. По их мнению, о подготовке к боевым действиям говорит стягивание военной техники к линии соприкосновения, регулярные обстрелы населенных пунктов ЛДНР, репрессии против СМИ и преследование инакомыслия. Эксперты полагают, что Киев попытается реализовать в Донбассе сценарий недавней войны в Карабахе.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх