Свежие комментарии

  • Россиянин13 апреля, 11:44
    А я думал что послал.)Лавров объяснил “...
  • Sobering10 апреля, 7:13
    Наивный автор. Россия и не собирается включать в свою территорию Донбасс. Она готовит его на руководство Киевом. Посм...Почему Путин не п...
  • Россиянин8 апреля, 14:49
    Вони будет много. Они как мазохисты именно этого и хотят. А вот ужесточить ему режим содержания есть за что. У него у...Захарова жёстко п...

Внук Евгения Примакова предупредил Киев о последствиях блицкрига ВСУ в Донбассе

Внук Евгения Примакова предупредил Киев о последствиях блицкрига ВСУ в Донбассе

Напомним, в последнее время многие эксперты предупреждают о скором наступлении ВСУ в Донбассе.

Руководитель Россотрудничества Евгений Примаков, внук экс-премьера России Е. М. Примакова, заявил, что наступление ВСУ в Донбассе может закончиться для Киева не только новыми окружениями, но и потерей важных объектов инфраструктуры и промышленных предприятий.

«Если Киев и правда готовится к блицкригу на Донбассе, решив расплеваться с Минскими соглашениями и прочими сантиментами, то, полагаю, Россия не сможет оставить русских, российских граждан, на съедение карателям», – отметил Евгений Примаков в своем Telegram-канале.

Он не исключил, что, желая привлечь внимание своих кураторов из Вашингтона, украинскому руководству не жалко посылать на смерть своих солдат, однако Киеву будет очень болезненно потерять важнейшие стратегические объекты на своей территории.

Напомним, в последнее время многие эксперты предупреждают о скором наступлении ВСУ в Донбассе. По их мнению, о подготовке к боевым действиям говорит стягивание военной техники к линии соприкосновения, регулярные обстрелы населенных пунктов ЛДНР, репрессии против СМИ и преследование инакомыслия. Эксперты полагают, что Киев попытается реализовать в Донбассе сценарий недавней войны в Карабахе.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх