Свежие комментарии

  • Sobering
    Грудининым пытался заниматься Лужков, Собянин и другие. Они видели что он творит. Но как вы думаете, откуда происходи...Грудинин уверен, ...
  • vladise
    Предлагаю ввести такие паспотра, и к ним отпечатки пальцев для депутатов всех уровней.Это важно для установления факт...Цифровой поводок ...
  • Андрей
    Дураки всегда уверены в своей правоте на 100% и Грудинин здесь не исключение.Грудинин уверен, ...

Российские ПВО в Крыму едва не сбили бомбардировщик США B-52

Российские ПВО в Крыму едва не сбили бомбардировщик США B-52

Стратегический бомбардировщик ВВС США B-52 пролетел в опасной близости от побережья Крыма и едва не был сбит российскими ПВО. Российские военные были готовы максимально жестко отреагировать на действия нарушителя.


Американский бомбардировщик пролетел всего в нескольких километрах от Крыма, однако российские военные заметили цель задолго до приближения B-52 к полуострову. Военные РФ даже были готовы уничтожить американский самолет пуском ракет с земли, моря и воздуха.

Российский Ту-214Р обнаружил американский бомбардировщик, который способен нести ядерное вооружение, и обеспечил координацию между морскими и наземными средствами ПВО и силами ВКС РФ.

Самолет ВКС РФ в момент пролета американского бомбардировщика находился поблизости. Вероятно, Ту-214Р сыграл решающую роль в инциденте, так как координировал радиообмен между силами России на море, на земле и в воздухе. Также в небо были подняты российские истребители Су-30 и Су-27.

Автор: Аглая Чайковская, издание “ПолитРоссия”

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх