Оборудование для изготовления пеноблоков и газоблоков с гарантией от производителя

Оборудование для изготовления пеноблоков и газоблоков с гарантией от производителя

Начать собственный бизнес, приносящий хорошую прибыль — мечта каждого человека. Воплотить ее в жизнь можно различными способами, т.к. существует множество возможностей. Одним из вариантов является изготовление пеноблоков и газоблоков, которые пользуются большим спросом среди строительных компаний и обычных пользователей.

Компания “УПТК Стройснабжение” предлагает помощь каждому желающему начать свой бизнес. Предлагаемое оборудование для производства пеноблоков и газоблоков зарекомендовало себя как надежное и практичное оснащение. Высокое качество изготовления гарантируется нами — каждая модель проработана до мелочей и соответствует требованиям безопасности.

Цена оборудования для производства пеноблоков — отдельное преимущество нашей компании. Предлагаем выгодную стоимость на оснащение, что ценится клиентами. Убедиться в этом просто, т.к. достаточно сравнить наши цены со стоимостью от других производителей.

Отличительная особенность — оборудование для производства пеноблоков в домашних условиях, так как и газобетона, дает возможность начать бизнес в гараже или любой хозяйственной постройке во дворе. Компактные размеры и простое техническое обслуживание способствует этому.

Оборудование для изготовления газоблоков (пеноблоков) нашего производства поставляется в Европу, Северную Африку и Среднюю Азию.

Клиенты этих стран успели убедиться в надежности нашей продукции.

Почему создать свой бизнес по изготовлению газо-пеноблоков просто

Данный вид бизнеса не требует от владельца больших финансовых затрат, что актуально с экономической стороны. При этом, создать небольшой цех по производству этого строительного материала можно у себя дома. Для этого достаточно наличия помещения.

Оборудование для изготовления пеноблоков (газоблоков) в Протвино требует только подключения к сети 380 В. Провести его можно в любой частный дом, ангар или небольшой цех (если оно отсутствовало ранее).

Большой плюс такого оснащения — работать на нем может один человек, что выгодно для начинающего бизнеса. Да, со временем можно и нужно нанимать работников, но фактор экономии никто не отменял. Полученные таким образом средства можно использовать для последующего развития своего дела.

Популярный вопрос, который можно услышать — “Где купить оборудование для производства пеноблоков/газоблоков/пенобетона?”. Ответ простой и заключается в обращении в нашу компанию.

Еще один вопрос, беспокоящий предпринимателей — “Сколько стоит оборудование для производства пеноблоков (пенобетона, газоблоков)?”. “УПТК Стройснабжение” предлагает доступную стоимость, что позволит начать бизнес с небольшим бюджетом. Итоговая цена оснащения зависит от производственной способности, т.к. сколько стройматериала производится за рабочую смену.

Причины, чтобы сотрудничать с нами

Создание бизнеса подразумевает получение помощи и консультаций относительно используемого оборудования, его настройки и технического обслуживания. Приобретая оснащение у нас, клиент получает:

  1. Советы по приобретению, использованию, улучшению оборудования.
  2. Гарантию качества на оснащение — предоставляем сертификаты.
  3. Возможность получить надежное оборудование, которое прослужит не один год и станет хорошим стартом для развития бизнеса.

Не упустите возможность начать дело, способное приносить хорошую прибыль, независимо от сезона. Доверьтесь нам — получите помощь в создании бизнеса.

Наши контакты

ООО “УПТК Стройснабжение”
Московская область
г. Протвино, Промышленный проезд, дом 17

Тел.: +7 (4967) 31-63-55
Тел.: +7 916 568-92-52 Инна Львовна
Тел.: +7 916 213-35-98 Михаил Борисович

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх