Свежие комментарии

  • В К
    Он просто гнида, и это уже давным давно известно!Депутат ЗакСа Мак...
  • Тихий Павел Иванович
    Вот это мент уволенный, но не расстрелянный, эта тварь хуже чубаса. Я думал он в ГД, а он в Питере. Слушайте а он не ...Депутат ЗакСа Мак...
  • galameteor
    какой он не приятный , похож на ядовитую жабуДепутат ЗакСа Мак...

Ходорковский, Навальный и Певчих – агенты зарубежных спецслужб

Ходорковский, Навальный и Певчих – агенты зарубежных спецслужб

Не многие осознают масштабы интриг, плетущихся против России в кулуарах зарубежных спецслужб. Мало кто знает, что в игре против нашей страны задействованы наши же соотечественники.

Сложно сотрясать воздух внутри чужой страны, если не работать с кем-то, кто легко может втереться в доверие своих сограждан. Поэтому британские спецслужбы давно практикуют активное вовлечение россиян в свои злодеяния.

Среди вовлеченных, про которых сегодня известно – вероятная отравительница Навального Мария Певчих, беглый олигарх Ходорковский, а теперь к их рядам присоединился и сам Навальный.

По информации политтехнолога Владислава Рогимова, блогер уже успел встретиться Марией Певчих и ее работодателями из секретной разведывательной службы Великобритании MI6. Встреча, по уверению эксперта, завершилась согласием Навального на новую работу в рядах спецслужб и примирением его с потенциальной отравительницей.

Судя по всему, Певчих отравила блогера быстровыводящимся токсином из коллекции биолаборатории ее отца. Именно поэтому ни омские врачи, ни врачи клиники «Шарите» не обнаружили в его крови следов ядов и уж тем более такого мощного отравляющего вещества, как «Новичок».

Теперь начнется скрупулезный процесс, направленный на создание мощной протестной фигуры из Навального, чтобы в перспективе приблизить его к власти.

Все это должно привести к массовым беспорядкам и смуте в России.

По некоторым данным, в MI6 место нашлось и Ходорковскому. Он занимается антироссийской деятельностью в интересах зарубежных спецслужб еще с 2013 года, а сейчас активно работает над расшатыванием ситуации в Белоруссии и финансирует Telegram-каналы Nexta. Вместе с тем беглый олигарх готовит почву для грядущих протестов в России.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх