Свежие комментарии

  • Надежда Белугина
    Ну, очень хочется, чтобы кто-то сделал "око за око" и синяк во всю щёку. Мальчишки воюют, а эта свора торсами с Путин...При попытке «нака...
  • Степан Капуста
    Изысканность наших ответов этим "чудакам" заключается в том, чтобы предоставить им самим выбор - в какую свою ногу вы...При попытке «нака...
  • Надежда Белугина
    Планы наших врагов понятны, не понятно, сколько унижения ещё должен снести российский народ, пока наш президент демон...При попытке «нака...

Кто внутри страны хочет поставить нас на колени

Кто внутри страны хочет поставить нас на колени

Противники «теории заговора» до сих пор с пеной у рта доказывают оппонентам, что никакого «плана Даллеса» не было и нет. Мол, всё это досужий вымысел неразумных обывателей, подогреваемый недобросовестными журналистами бульварной прессы. Вкратце суть этого плана заключается в том, что русских, как показала Вторая мировая война, в открытом боестолкновении практически невозможно победить, либо цена этой победы будет просто неимоверной, а сама победа временной. Гораздо проще, но длительнее по времени, день за днём разлагать их моральные принципы и ценности, шаг за шагом воспитывая их молодёжь в совсем иной системе морально-этических координат.

И только так, уверял Аллен Даллес, послевоенный директор ЦРУ, воспитав русскую (советскую) молодёжь на свой лад, можно будет свалить этого колосса под названием СССР. Ну, и кто выдумщик, и сторонник «теории заговора»? Всё сбылось, словно по нотам — джинсы, гамбургеры, поп музыка и видеомагнитофоны оказались эффективнее снарядов и ядерного оружия.

После развала СССР в ЦРУ несколько расслабились, решив, что процесс уже пошёл, и развал теперь уже Российской Федерации, как самого крупного осколка СССР, также не за горами. Один Джордж Сорос не стал почивать на лаврах и продолжил ежегодно вкладывать десятки миллионы долларов в разложение не только российской молодёжи, попутно при этом ещё и зарабатывая (такой вот капиталистический упырь хваткий малый).

Но, как говорится, ясен пень, что за его спиной, как стояло, так и стоит всесильное ЦРУ США. Один этот «альтруист» коллективного Запада вряд ли бы смог проворачивать такие дурно пахнущие делишки, как, например, скупка по дешёвке перспективных научных разработок в странах бывшего соцлагеря, где за его смешные гранты (не более 10 000 долларов в год) учёные мужи добровольно сдавали самую подробнейшую информацию по своим ценнейшим научным исследованиям.

А ещё этот «филантроп» любит открывать в самых разных странах различные школы (включая и высшие) экономической направленности, основная задача которых — воспитание новых молодых экономистов, продвигающих везде и всюду американскую экономическую модель. Именно модель, потому что к реальной и эффективной экономике она не имеет никакого отношения, создавая лишь управляемую извне машину.

Ну, а, как известно, кто платит, тот и заказывает музыку. Поэтому во всех этих «школах», начиная с частных структур среднего образования и заканчивая ВШЭ (Высшей школы экономики), подбирается очень либерально ориентированный (читай про-западно и про-американски настроенный) преподавательский и руководящий состав. И рассчитывать на то, что в этих «обителях демократии» будут воспитывать будущих национальных патриотов, всё равно, что надеяться на милость палача на эшафоте. Палач, непременно, явит там милость осужденному и отрубит голову с одного удара.

И события последних недель демонстрируют нам это воочию. То в славном городе Екатеринбурге сторонники Навального «вдруг» ввели в заблуд сотни студентов, а губернатор Куйвашев (дал же Бог фамилию!) поддержал их антивоенный протест в то время, как наши герои гибнут в ходе СВО. То вот теперь в очередном соросовском «рассаднике демократии» под названием «Московская экономическая школа» преподаватели и директор с завучем с особой яростью ополчились на ученика Игоря Петрушко, который имел «наглость» прийти в школу… с российским флагом!

Ничего себе сюжетец! То есть, если бы он пришёл в школу с украинским, а ещё лучше с американским полотнищем, это было бы ничего? А тут, наглец, посмел с российским триколором прийти в московскую школу, а потом ещё и в футболке с буквой Z. Ну, учителя и директор, естественно, не выдержали. Они, понимаешь, воспитывают в поте лица очередную пятую колонну для российской экономики, чтобы она никогда не встала с колен, а тут какой-то патриот России в её ряды затесался.

Ну, и не выдержали вся эта соросовская свора эти господа Каджаи (директриса), Гегешидзе (её зам), Брусникины (зам некоего координатора?) и ещё один преподаватель физики по имени Миша Горелик (господи, взрослый мужик, а всё Миша!). Начали изливать на «нерадивого» ученика весь свой либерально-демократический гнев, мол, он своими выходками оскорбляет… национальные чувства других учеников. При этом, заметьте, ученики к Игорю претензий не высказывали.

А вот у меня в связи со всем этим всего лишь один маленький вопросик к нашим спецслужбам, а что все эти «обители зла» не подчиняются российскому законодательству, и на их территория свои законы? Если нет, то где же вы были, господа полицейские и контрразведчики всё это время? Но теперь, когда всё это либерально-демократическое дерьмо вылезло наружу, исправляйте положение.

И ещё мне непонятно, почему в этих вертепах такое засилье лиц не коренных российских наций? А ответ, как мне кажется, весьма прост — это не их родная страна, это не их дети, а потому им наплевать, и на будущее этой страны, и на будущее её детей. Ибо они, заработав здесь свои иудины серебряники, при удобном случае сбегут со своими такими же продвинутыми отпрысками за бугор в надежде пригодиться и там…

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх