Последние комментарии

  • nikolo stradivari21 августа, 5:42
    еще одна амёба вылезла.Он сделал великий и страшный выбор…
  • Леонид Шевченко21 августа, 4:54
    ...страна мизер,у меня в области 3,5 миллионов живёт....Вымрут грузины ,мы  не заметим...Страна вонючка,фу!!!!Бурджанадзе прозрела: Экс-спикер парламента объяснила, кто нанёс мощнейший вред стране…
  • Нафаня Хаузманагер21 августа, 1:11
    Как не прискорбно, но иногда приходится говорить обидно. :( Для россиян настал момент осознания разницы между "любит...Бурджанадзе прозрела: Экс-спикер парламента объяснила, кто нанёс мощнейший вред стране…

Глава С14 Карась предрекает развал РФ к 2030 году и включение в состав Украины ее территорий

Лидер праворадикальной украинской группировки С14 Евгений Карась считает, что Россия неизбежно развалится. Развал Карасем ожидается примерно к 2030 году.

На территории России будут формироваться новые субъекты, которые Украина включит в свой состав. Карась считает, что к этому времени Украина будет готова принять в свой состав не только осколки РФ, но и страны Прибалтики.

С этим набором Карась анонсирует создание  «Литовско-Киевской Руси».

«Я думаю, в 2030 году это все будет уходить и, возможно, будет какая-то Невская республика, Воронежская, и они войдут в состав Украины. Беларусь, Воронежская, Невская республики. Возможно, какие-то страны, может, Балтия захочет, и у нас может восстановишься Литовско-Киевская Русь, куда войдут все нормальные люди...

Белоруссию и Украину мало объединять, надо ставить более масштабную цель и, представьте себе, если объединится Невоградская республика, плюс кусочки Московского царства или Каганат, ханство, не знаю, как будет называться, кусок Воронежа, плюс Кубань по-любому», – заявил Карась в эфире интернет-канала SobiNews.

После осуществления озвученного, Карась прогнозирует готовность нового государства составить конкуренцию Китаю и США в области искусственного интеллекта и полетов на другие планеты.

«Это уже достаточно серьезный такой будет альянс стран, новый восточно-европейский центр. Можно будет о чем-то говорить и с Китаем, и с Америкой и по поводу искусственного интеллекта, и кто на Марс летит. Можно будет конкурировать», – заявил Карась.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх