Свежие комментарии

  • ВЛАДИСЛАВ
    Опять ты здесь, кремлёвский сосун.Соратники Навальн...
  • Юрий Гавриков
    Дима, не матюкайтесь! Боженька услышит и язык ваш, поганый, отхерачит! ПОВТОРЯЮ! Пока мы едины, мы непобедимы! А вы с...Надеемся, Владими...
  • Voland 3D
    Если вы живёте в Израиле то для вас может и так.«Убийцы» Ан-26 по...

Михеев: “Без русских всё развалится”. Русские скрепляют эту огромную страну

Михеев: “Без русских всё развалится”. Русские скрепляют эту огромную страну

С технологической точки зрения было бы крайне полезно, если поправку об особой роли русского народа внёс бы парламент национального субъекта федерации.

Объясню — все, кто поумнее в национальных элитах, прекрасно понимают, что особая роль русских в государственном строительстве очевидна и полезна, в том числе, и для всех остальных народов страны. Сам это слышал не раз, находясь не только в наших национальных субъектах, но и в постсоветских республиках.

Но, если бы с инициативой такой поправки выступили не сами русские, а кто-то из национальных субъектов, то это имело бы огромное значение для укрепления межнационального согласия в стране. Это вызывало бы признательность со стороны русского большинства и снижение объективно существующей местами национальной напряжённости.

Например, в качестве фантазии, если бы с такой инициативой выступили бы чеченцы, то это заметно повысило бы уровень доверия между русскими и чеченцами и позволило бы снять часть проблем во взаимоотношениях, тянущихся из прошлого.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх