Свежие комментарии

  • Игорь Р
    ++++++++++++Галямина от уголо...
  • Вячеслав Федчук
    К медведям -желательно белым - на перевоспитание!!!Галямина от уголо...
  • Игорь Р
    На нары и лес валить лет на 5..Галямина от уголо...

Офис Зеленского создал Telegram-канал для борьбы с растущим рейтингом партии Шария

Офис Зеленского создал Telegram-канал для борьбы с растущим рейтингом партии Шария

Telegram-канал «Тайны депутата», который за месяц своего существования выпустил 29 постов, из которых собственных только 6, остальные 23 - это репосты каналов, был продан 18 июня 2020 года.

В этом разбирался Telegram-канал «Тень на плетень».

Согласно информации, «Тайны депутата» репостил:

Макс Бужанский - 6 постов;

Dubinsky.pro - 4 поста;

наглый - 2 поста;

Антон Поляков - 2 поста;

Klymenko Time - 2 поста;

ОЛЬГА ШАРИЙ - 2 поста;

Анатолий Шарий - 1 пост;

Офис Президента - 1 пост;

EQUILIBRIUM - 1 пост;

Ігор Мосійчук - 1 пост;

Алексей Таймурзин - 1 пост.

Все репосты были направлены на поддержание логики и смысла информации вышеперечисленных каналов.

Так, 18 июня выходит 4 поста: 2 первых направлены против экс-президента Порошенко. Но уже в 14:24 канал репостит информацию канала «ivanoise», в которой кардинально меняет своё отношение к Анатолию Шарию и его партии. После этого, до сегодняшнего момента, вышло всего 9 постов из которых 3 - посты с телефонами различных известных политиков и чиновников.

Кроме этого, 29 июня в 10:19 выходит пост об Анатолие Шарие где его называют игроманом и наркоманом. А в 12:27 «Тайны депутата» уже рассказывают, что они никому не продавались.

Также, кроме атаки на Шария, 28 и 29 июня канал атакует пресс-секретаря Дмитрия Разумкова Ольгу Туний, размещая скандальное видео с поездкой на Tesla и её личный телефон со ссылкой на любовные отношения с Разумковым.

«Канал продан политическим силам, которые будут бороться с растущим рейтингом партии Шария, а так же направят свои усилия на компрометацию возможных конкурентов в будущих президентских выборах. Поэтому и организованы атаки на Дмитрия Разумкова и Анатолия Шария», - прищли к выводу авторы Telegram-канала «Тень на плетень».

В свою очередь ТГ-канал «Тайны депутата» отрицает свою «продажность» ОП, утверждая, что:

«Очень смешно читать бредни особенно от каналов, которые уже полгода работают на Офис Зеленого Президента.

Мы никому никогда не продавались.

А наркомана Шария будем продолжать иметь каждый день. Пока этот сцыкун не приедет в Украину и не посмотрит в глаза людей, которые ему верили. Потому что не любим мы предателей и сдувшихся игроманов, которые выносят всё из дома своих же родителей.

Ну а чтобы у наших читателей не было сомнений - завтра ждите тайное видео про ТОП-слугу народа. О том, кто готовит раскол у зеленых».

Как отмечает ТК-канал «Шептун», все интереснее разворачиваются события вокруг партии Шария:

«Наш источник в Офисе президента подтверждает, что замглавы ОП по правоохранительной и политике и судам Андрей Смирнов является главным идеологом, сценаристом и непосредственным организатором преследования Анатолия Шария и куратором последних открытых уголовных производств в отношении его партии.

При этом Офис президента не единогласен в этом вопросе. Так, например, Андрей Ермак и Ирина Венедиктова, если сначала предпочитали не замечать давление на Шария, то сейчас склоняются к тому, чтоб договариваться и сотрудничать с Анатолием.

Ирина Венедиктова в свою очередь, выступает против уголовного преследования известного блогера и политика по беспределу».

Сам же блогер и лидер одноименной партии Анатолий Шарий предупреждает своих коллег из ТГ-каналов, что атака и начало покупки ОП ТГ каналов - элементы одной кампании против сразу двух врагов власти: телеграмма и Шария:

«У Тимошенко (Кирилла) решили воспользоваться главной особенностью телеграмма - анонимностью. Схема такая: купить 1-2 канала и начать на них постить «интересную» инфу «от Баканова» на Шария и другие каналы.

Что бы сбить цену используют СБУ для деаннона каналов. Поэтому, и атакуются админы каналов».

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх