На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Смольный сосредоточился на уборке от снега только в центре Петербурга

В среду утром, 29 декабря, на интерактивной карте комитета Смольного по благоустройству было видно, что на снегоуборку в Петербурге вышла лишь малая часть существующей в отчетах чиновников спецтехники.

Погодные условия в Петербурге из-за похолодания и прихода в город нового снегопада остаются неблагоприятными, что подразумевает под собой задействование всех имеющихся в городе ресурсов для уборки улиц от снега и наледи.

Хотя, стоит заметить, что сегодня ситуация в городе была значительно лучше — пробки составили всего четыре балла, но с такими темпами работы коммунальных служб комфортная езда по городским улицам может закончиться быстрее, чем хотелось бы.

С 5-6 утра большая часть спецтехники поехала на расчистку Центрального района. По сообщениям СМИ, до Выборгского (Парнас), Калининского, Приморского районов, а также до Петергофа снегоуборочные машины так и не доехали.

Вместо равномерного распределения имеющихся техсредств по всему городу администрация губернатора Александра Беглова концентрирует их в центре Петербурга, игнорируя ситуацию в остальных районах. Такой подход Смольного к организации уборки города можно назвать непрофессиональным.

Ранее СМИ обращали внимание, что в течение всей недели Петербург стоял в пробках из-за сложностей передвижения в связи с выпавшим и своевременно неубранным снегом.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх