Свежие комментарии

  • Горский Виктор
    Я то знаю. Меня интересует только, чем руководствовались те, кто посылал эту помощь? Возможно они учли, то что вы гов...В Америке уничтож...
  • Nina Roytvarf (Чёрная)
    Виктор, ИВЛ-это последняя крайняя мера.После него выживают только 10%. Подключение к ИВЛ само по себе очень травмирую...В Америке уничтож...
  • Горский Виктор
    "вопрос разницы напряжений как-то всё же решался (легко, если честно)"?! Интересно, что считать легко? Кроме напряжен...В Америке уничтож...

Поляки превратили лицо АТОшника в кровавое месиво, объясняя, что Бандера, «Слава Украине» и УПА у них под запретом

Поляки превратили лицо АТОшника в кровавое месиво, объясняя, что Бандера, «Слава Украине» и УПА у них под запретом

В последнее время в Польше участились инциденты нападения на украинских националистов и, особенно, бывших участников АТО.

Как сообщил на своей странице в Facebook экс-нардеп Алексей Журавко, ссылаясь на свои источники, возле одного из баров в Польше АТОшнику превратили лицо в кровавое месиво и переломали ребра.

«Сам АТОшник из Харькова, он работает в Польше с 2015 года, его зовут Юрий Борищак. Служил по контракту в первом батальоне 93-й отдельной механизированной бригады.

Это произошло с 18 на 19 сентября», — уточнил Журавко.

По словам польского друга экс-нардепа, в бар зашли «догнаться» трое украинцев. Харьковчанин, не скрывая, где он служил и как его звали, хвастался «боевыми» подвигами:

«Юрий со своими дружками громко разговаривал, матерился, и включил с телефона видео, на котором была слышна нецензурная брань, как они Донбасс бомбили под крики "Слава Украине, героям слава!", мало того, он начал в баре хвастаться своим красно-черным значком от Правого сектора и кричать "героям слава!"»,

Сидевшей рядом компании поляков, которые понимали и русский, и украинский, надоело слушать «бандеровские призывы», и они вывели украинцев из бара.

«Двое, что были с Юрием, словно испарились, и тут началось.

Юрия так избили, что у него оказались сломанными ребра, а лицо не было похожим на лицо. Ему популярно объяснили, что у нас Бандера, "слава Украине", и УПА запрещено», — описал произошедшее источник Журавко.

Более того поляки предупредили АТОшника, мол, «пойдешь в полицию жаловаться — больше никогда не заедешь в Польшу, не рекомендуем».

Резюмируя, собеседник Журавко рассказал, что подобные инциденты не одиночные и в последнее время они участились: «Поляки все больше и больше ненавидят Украину, особенно эту бандерскую нечисть».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх