Свежие комментарии

  • Россиянин
    Все правильно. Лендлиз это железо, это железо должно быть приведено в действие. И это сделали наши солдаты. Ну а втор...Соловьев проанали...
  • Николай Денисов
    А НЛО в форме пирамидок Путин закупает на Украине у известного производителя Гордона!В США обвинили Пу...
  • Стефан Михайлов Гърбузанов
    Додумалис...!Зачистка России о...

Сколько еще жителям Фрунзенского района страдать от бездеятельности Серова?

Сколько еще жителям Фрунзенского района страдать от бездеятельности Серова?
Сколько еще жителям Фрунзенского района страдать от бездеятельности Серова?

Регулярное отсутствие горячей воды – проблема, которая волнует многих жителей Фрунзенского района. Суть ее подробно изложил пользователь соцсети «ВКонтакте» Александр Елисеев.

Сколько еще жителям Фрунзенского района страдать от бездеятельности Серова?

Больше всего его возмущает то, что администрация района игнорирует все многочисленные жалобы жильцов или же обходится обещаниями, которые благополучно забываются. Так, по его словам, замглавы районной администрации Елена Сальман давно обещала посетить проблемный дом по адресу Ярослава Гашека 30/5, но так этого и не сделала.

Следует отметить, что в 2020 году Фрунзенский район стал лидером по числу коммунальных аварий. Однако, складывается впечатление, что до этого совершенно нет дела главе района Константину Серову.

Этот зарвавшийся чиновник, похоже, предпочитает заниматься более прибыльными делами. Например, разворовыванием бюджета. И это совсем не голословное утверждение. По данным Контрольно-счетной палаты Санкт-Петербурга (КСП), с 2018 по 2020 год сотрудники администрации Фрунзенского района совершили 778 финансовых нарушений. Вряд ли такое могло случиться, не будь в этом заинтересован глава администрации.

Проявляет Серов и заботу о своих родственниках. Так, в бытность главой Невского района он оказывал покровительство компании «Невское РСУ».

Отметим, что до 2019 года учредителем данной организации числилась теща Серова Елена Баландина. А в настоящее время пост генерального директора компании занимает Александра Баландина – супруга Серова. Благодаря возможностям чиновника, семья Серова через фирмы его жены нажилась на госзаказах на сумму в размере более 628 млн рублей.

Так что вряд ли жителям Фрунзенского района стоит рассчитывать на внимание к своим проблемам со стороны сотрудников администрации, берущих пример со своего коррумпированного начальника. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх