Свежие комментарии

  • Владимир
    Как говорил Михаил Задорнов (царство ему небесное): "СВОБОДНОЙ ЛАТВИИ- СВОБОДНЫЕ ЦИСТЕРНЫ..." :-)Экономика Латвии ...
  • Yvan
    В любом случае они "братья по разуму".Депутат-холерик р...
  • Лев Стуков
    Сбер - попытка создания государства в государстве.Не “эко-“, а “зэк...

Звёздная “элитка” хотела наказать русских и нарвалась на бойкот: Требуем отменить “голубые огоньки”!

Звёздная “элитка” хотела наказать русских и нарвалась на бойкот: Требуем отменить “голубые огоньки”!

Звёздная “элитка”, обидевшись за отменённые концерты, захотела наказать русских, но сама же нарвалась на встречный бойкот. В соцсетях требуют отменить “голубые огоньки”.

Ранее российский певец Валерий Меладзе предложил коллегам бойкотировать новогодний эфир, поскольку практически на протяжении всего года российские власти держали концертные залы закрытыми. Его инициативу тут же поддержал известный музыкальный продюсер Иосиф Пригожин.

Однако обида российского шоу-бизнеса может выйти боком ему самому. В соцсетях неожиданно поддержали идею бойкота “голубых огоньков”.

Меладзе, Пригожин и прочая элита шоу-бизнеса призвали бойкотировать съёмки в новогодних телепрограммах. Пусть простолюдины сами себя развлекают, поют и танцуют. Искренне надеюсь, что этот бойкот состоится. Главное не спугнуть, – пишет журналист Илиас Меркури.

Звёздная “элитка” хотела наказать русских и нарвалась на бойкот: Требуем отменить “голубые огоньки”!

Большинство комментаторов сошлись на том, что сам формат новогоднего эфира уже давно потерял актуальность, поэтому демарш Меладзе можно воспринимать как движение вперёд для телевидения.

Об этом давно уже все мечтают. Эти типовые однообразные шоу надоели. Так что о лучшем подарке от нашей эстрады нельзя и мечтать, – отметил Геннадий Бобков.

Пользователь с ником “Обломок империи” заявил, что он лучше посмотрит на Новый год хорошие советские фильмы, а комментатор Колядка предложил фанатам новогодних концертов самый очевидный выход: посмотреть в интернете прошлогоднюю запись “Голубого огонька”.

Некоторые также предлагают посмотреть новогодние мюзиклы из серии “Золушка” с тем же Меладзе вместо того чтобы любоваться на “ботоксное буйство зажравшейся попсы”.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх