На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Ведущий Иван Ургант высмеял заявление Смольного о 100-процентной защите петербуржцев от коронавируса

Телеведущий Иван Ургант в своей программе на Первом канале «прославил» власти Санкт-Петербурга на всю Россию. Он вспомнил заявление первого заместителя Комитета по здравоохранению Андрея Сараны о достижении Петербургом полного коллективного иммунитета от коронавируса.

Ургант удивился, как администрация Северной столицы все успевает.

Телеведущий подчеркнул, что после заявлений Сараны получается, что Петербург стал единственным городом в мире со 100-процентным коллективным иммунитетом к коронавирусу.

«Сейчас был случай, когда штамп новый «омикрона» пытался подойти к Петербургу и в Колпино его герпес и кишечная палочка остановили, избили и сказали: «Пошел вон отсюда. Этот город наш»», — шутит Ургант. 

Тем временем суточный прирост заболевших в Северной столице уже несколько недель держится на достаточно высоком уровне. Губернатор Александр Беглов ввел ограничительные меры, которые не дают результатов, кроме уничтожения бизнеса в городе на Неве. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх