Свежие комментарии

  • Nina Pudikova
    Вообще безобразное отношение к пассажирам в метро на станции "Беговая" До сих пор не работают эскалаторы (траволаторы...Протекающая Бегов...
  • Роман Ударцев
    Правда о войне в Карабахе простая как мычание: барыги с одной и с другой стороны, хотят захапать больше власти и дене...В борьбе за мир п...
  • Veter ___
    Ты сборщик клубники и мастер по чистке унитазов из колонии хохлостан, проскакавший за печеньки все, включая землю.....Украина растеряла...

“Нет у молодёжи иммунитета”: Шукшина обрушилась на бескультурье и цинизм российского ТВ

“Нет у молодёжи иммунитета”: Шукшина обрушилась на бескультурье и цинизм российского ТВ

Актриса Мария Шукшина обрушилась на бескультурье и цинизм российского телевидения. Она считает, что оно убивает души людей. “Нет у молодёжи иммунитета”, – считает Шукшина.

Своё мнение Шукшина выразила в открытом письме, адресованном светским и духовным властям. Она отметила, что сейчас все борются с коронавирусом, но вирус бескультурья игнорируют, хотя им Россию заражают уже почти 30 лет.

“Ведь каких людей показывают по ТВ/инету, в кино, театрах, на эстраде, такие и формируются! И уже нет у нашей молодёжи иммунитета против пошлости, цинизма и отсутствия вкуса”, – считает актриса.

Она напомнила, что дети являются важнейшим достоянием страны и теперь это прописано в конституции, но их “пичкают” разными “бом-бом”, что создаёт мину замедленного действия. По мнению Шукшиной, нужно заниматься воспитанием детей с детского сада и до окончания вузов: прививать им вкус, развивать желание обогащать духовный мир, познавать.

Решением проблемы актриса видит создание альтернативы “антинародным, антигуманным, антигосударственным” масс-медиа, то есть появление на федеральных каналах патриотического, позитивного и просвещающего контента, который не будет пошлым.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх