Россия должна вести агрессивную культурную экспансию

Россия должна вести агрессивную культурную экспансию

Россия должна вести агрессивную культурную экспансию. Мы и для внутреннего пользования должны снимать фильмы и сериалы про великих русских героев прошлого, чтобы молодежь гордилась своей страной и косплеила воина, поэта, ловеласа Гумилева или югоросского партизанского ниндзю Ковпака, который в пенсионном возрасте нагибал вермахт во все стороны.

Да и современные герои достойны блокбастеров, будь это мученик Родионов, которому отрезали голову бармалеи за отказ принять ислам, герои войны на Донбассе или вагнеровцы, взявшие Пальмиру и Алеппо. Да и великие Творцы уровня Летова или Талькова.

В равной степени нам надо транслировать свою идеологию вовне. Снимать для Средней Азии сериалы, о том, как их предки воевали с турками-оттоманами и арабскими завоевателями, а при русской власти процветали.
А то вон на днях президенты Киргизии и Узбекистана общались на тюркском, хотя оба прекрасно говорят на русском языке и получили образование в СССР и России.

Для Восточной Европы можно снимать про чешского русофила Крамаржа, который выступал за панславизм с Россией во главе и помогал белоэмигрантам и том, как белочехи воевали против красных, а ранее сдались в Первой мировой нашей армии, чтобы не воевать с братьями за интересы австрияков.

Нужно сделать так, чтобы Крылья Империи, Балканский рубеж, Евпатий Коловрат, Калашников и Союз Спасения были не редкими проблесками в куче откровенного дерьма от Сарика Андреасяна, Учителя и Лунгина с Вырыпаевым , но русской фабрикой грёз, где производство качественного патриотического кино будет поставлено на конвейер.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх