Свежие комментарии

  • Вячеслав Пустовит20 января, 7:31
    Ну, вот еще вариант, "Клопы с клещами". Придавишь - воняет, а не придавишь - кусает... Да разве в этом дело? Нет соли...Сатановский: наве...
  • владимир19 января, 21:05
    Кто нам мешает тот нам поможетКак американцы и ...
  • Pciha Ivanova19 января, 19:25
    Кто такой Навальный? Откуда у него деньги на авиапрогулки? Вроде, не губернатор: Воровать нечего! Зачем Путин всю эту...Сатановский: наве...

Для кого Четырбок настругал новый законопроект?

Для кого Четырбок настругал новый законопроект?

На неделе ЗакС Петербурга принял несколько законопроектов, затрагивающих строительную отрасль. Теперь есть проект закона «О порядке использования правообладателями земельных участков, расположенных на территории Санкт-Петербурга». Если его примут, то он позволит собственникам строить подземные сооружения. Например, парковки.

Как думаете, кто инициатор? Правильно, Денис Четырбок. Только какая польза обычным горожанам с этого закона?

Вспомним, какие законопроекты за последнее время настрочил Денис Четырбок на «пользу» народа. Например, покусился на маленькие рюмочные в центре города, которые так сильно желал закрыть; предложил сделать уличных музыкантов самозанятыми и регламентировать их выступления, ограничить работу кальянных заведений. Ах да, разрешить продавать алкоголь до 23:00.

Так кому же Четырбок сделал легче? Тем, что люди могут лишиться рабочих мест, а простые предприниматели так и не смогут начать развивать свой маленький бизнес? Все свои законопроекты клепает против народа. Но во благо кого?

Бытует мнение, что и законопроект «О порядке использования правообладателями земельных участков, расположенных на территории Санкт-Петербурга» парламентарий предложил для того, чтобы лоббировать строительные интересы его коллеги Вячеслава Макарова.

Думаете просто так он подтянул Четырбока за собой? Как говорится, рука руку моет. Только так молодой парламентарий может отдать долги за свое кресло в городском парламенте.

Известно, что Макаров действительно тесно связан со строительными компаниями. Да не только он, но и его дочь, Анна Селегень. Сейчас семейка активно скупает земли в элитных районах города.

Такая вот семейная строительная империя. А вы думали для кого в парламенте чеканят законопроекты? Да-да, все ради интересов Макарова.  

Для кого Четырбок настругал новый законопроект?


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх