Свежие комментарии

  • Vasil Cornev
    Ага...., до того "прекрасная", что большая половина Западной Украины недоразвита, именно из-за воды. Та наверное ее ...Украина растеряла...
  • Vasil Cornev
    Хреновый ты поЦреот, если не читаешь прогнозов своих же свидомых ученых и министров. Это вы там ссыте кипятком, потер...Украина растеряла...
  • Вячеслав
    Вульгарным воровством сейчас все начальники промышляют. А почему нет? "Гарант" дозволяет, если в пределах...Погрязший в корру...

Удивляюсь огромному спокойствию Путина

Удивляюсь огромному спокойствию Путина

Вокруг такое творится! Сначала инцидент с отравлением Навального, потом попытка государственного переворота в Белоруссии, сейчас началась полномасштабная армяно-азербайджанская война. Жуть! Во всём либо обвиняют Россию, либо требуют не вмешиваться. Но Россия не может не вмешиваться, потому что эти события, являются составными частями, спланированной на нашу страну атаки.

Россия должна как-то отреагировать и принять соответствующие меры, но вместо этого вчера (29.09.20г.) мы увидели заседание правительства в онлайн-режиме, на котором Путин и министры спокойно обсуждают решение внутрироссийских вопросов. Меня одного удивило спокойствие Путина?

Путин действительно не выглядит растерянным или взволнованным. Почему он это может себе позволить? Потому что долгое время (15 лет) работал над стабилизацией обстановки внутри России, изучал и разрабатывал меры на вызовы на внешнем контуре, и теперь может относительно спокойно сосредоточиться на внутренних вопросах. Понятно, что работал не единолично, разработкой мер занималось большое количество советников и различных институтов. Но он всегда был и остаётся в курсе не только событий, но и детально вникает в суть предлагаемых “советниками” решений.

Путин всегда всё просчитывает на несколько шагов вперёд, старается всё держать под контролем и у него имеется план действий по каждому из направлений. Именно поэтому он спокоен.

Это нам проблемы кажутся сложными, особенно когда возникают все сразу. Скорее всего, на это и рассчитывают наши противники. Им кажется, что Россия, в лице Путина не сможет сосредоточиться на решении множества проблем одновременно. Не хватит ни сил, ни ресурсов. Санкции, помощь Сирии, Навальный, Северный поток-2, Белоруссия, Нагорный Карабах, Армения, и возможные проблемы с Турцией. Не удивлюсь, что на этом фоне украинские власти, хотя кого я обманываю, американские кураторы, решать начать боевые действия на Донбассе. И предстоящие выборы в США однозначно отразятся очередной порцией обвинений.

Так сможет Россия контролировать и принимать меры во всех направлениях одновременно? Думаю, да! И именно из-за спокойствия Путина!

Для меня его психологическое состояние с некоторых пор стало индикатором положения дел в стране и в мире. Путин плохо умеет скрывать эмоции. Это скажет любой психолог. По нему сразу видно, как обстоят дела. Например, в начале пандемии Путин выглядел усталым и взволнованным, но потом ему, вместе с правительством удалось взять обстановку под контроль и его состояние изменилось.

Вообще, противникам Путина я порекомендовал бы больше изучать людей, в частности физиогномику. Путин вкладывает столько эмоций в обращения к людям. Неужели не видите? Это не игра, как вам кажется. Путин плохой актёр. Эмоции, которые вы видите, если вообще видите, реальные и соответствуют его устремлениям и отношению к стране и народу.

Андрей Скворцов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх