Свежие комментарии

Срочный выкуп офисов

Срочный выкуп офисов

Любой вид коммерческой деятельности требует постоянного оборота материальных средств и капиталовложений. Иногда возникают ситуации, когда в бизнес срочно необходимо вложить деньги или погасить долги. Такие проблемы особенно актуальны сейчас, во время нестабильной экономики.

При необходимости значительной суммы средств и при наличии коммерческой недвижимости, ее всегда можно продать. Компания «Коммерческая недвижимость столицы» предоставляет услугу срочный выкуп офисов на выгодных условиях.

Также причиной срочного выкупа может являться отсутствие успешности в развитии бизнеса. Этот вариант считается единственным решением финансовых проблем. Компания эффективно и профессионально оформляет сделки купли-продажи офисов за собственные материальные средства, с последующей их продажей на рынке.

Преимущества срочного выкупа офисов

В течение нескольких дней компания осуществляет срочный выкуп офиса, используя личные средства или средства партнеров. Организация полностью берет на себя юридическое сопровождение сделки, оформление пакетной документации.

Положительные стороны срочного выкупа офисов.

  1. Скорость. Оформление сделки осуществляется в максимально сжатые сроки. На оценку недвижимости и сбор документов уходит от одного до двух дней.
    Также существует возможность продать офис в день обращения.
  2. Простота. Для продажи офиса нет необходимости самостоятельно искать нотариуса для оформления договора. Профессиональный оценщик компании осмотрит офис, огласит стоимость. Дальше сотрудники организации самостоятельно улаживают все юридические формальности. Такой алгоритм работы позволит сэкономить не только материальные средства, но и драгоценное время.
  3. Удобство. Чтобы самостоятельно продать офис, нужно потратить время на поиск покупателя, подготовку документации и сбора различных справок. Все это также требует сил и нервов. Обратившись в компанию, вы сможете забыть о бумажной волоките.
  4. Минимальный пакет документов. Для срочного выкупа офиса нет необходимости собирать множество документов.

Компания позволит быстро продать офис, при этом получить желаемую сумму недвижимости.

Особенности срочного выкупа офиса

Срочный выкуп офиса осуществляется по определенному алгоритму, что позволяет существенно сократить время для проведения сделки. Предварительная оценка коммерческой недвижимости возможна по телефону. Как показываете практика, сумма предварительной оценки ничем не отличается от реальной цены на рынке.

Далее осуществляется сбор пакета документов, который поможет обеспечить юридическую чистоту сделки. Поиском покупателя компания занимается самостоятельно. Вам нет необходимости тратить силы и время, регулярно показывая офис потенциальным инвесторам. Организация за собственные деньги выкупит коммерческую недвижимость, а далее самостоятельно займется ее продажей.

Если вам срочно нужны материальные средства, и вы хотите продать собственный офис в Москве и МО, то идеальным вариантам станет воспользоваться услугами организации, которая приобретет недвижимость быстро и по рыночной стоимости.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх