Последние комментарии

  • александр пасечник
    ...прецеденты есть..и думаю она вполне справится !...Поклонская снова ставит себя под удар, стремясь приструнить чиновников за «унижение простого человека»
  • Владимир Иванов
    А, как вы думаете - если её в президенты?Поклонская снова ставит себя под удар, стремясь приструнить чиновников за «унижение простого человека»
  • Александр Лагуткин
    Она как "белая ворона" в этом сборище.  Эти "народные избранники"  уже больше десяти раз отвергали проект закона о ко...Поклонская снова ставит себя под удар, стремясь приструнить чиновников за «унижение простого человека»

«Хватит кормить Москву» — сказал мне тесть с Украины

Вы думаете я преувеличиваю? После того как я спрятал телефон жены, что-бы ей и мне не капали на мозги мои любезные родственники с Украины, тесть таки наступил на своё самолюбие и позвонил на мой телефон, чего не делал с момента как мы с ним поругались на свадьбе.

Я сильно удивился, но не подал виду и вежливо поинтересовался, а в чём дело и зачем я ему понадобился в разгар новогодних каникул.

Он сказал, что не слышал меня уже пару лет и ещё столько бы не слышал и дальше, но не может дозвониться собственной дочери. Ну естественно ведь телефон жены я не только у неё отобрал, но ещё и выключил.
Узнав, что с дочерью ему пообщаться не удаётся, а деньги для них я перестал ей давать и с этого года переводы прекращаются, тесть впал в ярость и наговорил мне массу интересных вещей. Я не конспектировал и теперь сожалею, ибо в точности повторить все его проклятия и пожелания не смогу, а жаль.

Но кое что восстановить смогу, ну просто потому что удивил он меня до глубины души. Я конечно помладше него, и времён Хрущёва не помню, а вспоминать обиды он мне начал именно с тех времён.

Оказывается, это Хрущёв передал Крым и тем самым заложил бомбу под современную Украину, а так как он был главой Союза, то значит я несу за Хрущёва ответственность.

Идём далее…Брежнев гнобил украинцев в Афганистане и у него два брата там погибли, а так как я имею имперское мышление, то виноват и за Афган и за Брежнева.

Про Путина я даже упоминать не буду, там была речь на пять минут и с обилием не нормативной лексики.

Закончив с лидерами страны, он перешёл к персональным санкциям, которые накладывает на меня и мою семью.

Я больше не буду получать каждые пол года сало, которое он передавал с проводником поезда.

С тем же проводником я получал целых два литра горилки, персональной перегонки.

Вот, кстати, по этому напитку я наверно буду скучать, вещь у него реально получалась очень хорошая, только запредельной крепости, я вот даже мало понимаю, как можно выгнать штуку под восемьдесят градусов.

Я лишаюсь права присылать ему на два летних месяца жену и внука. Он не собирается их больше кормить за свой счёт и это мне урок на будущее. Кстати, я и сам уже давно хотел прекратить эти поездки, потому как ребёнок скоро уже будет всё соображать и мне взгляды моей украинской родни никак не нужны в голове у ребёнка.

Он продаст мой земельный участок, который мне был подарен на свадьбу, а денег я не увижу, потому как не достоин. А вот в связи с возможностью скорой продажи земли иностранцам, этот участок будет стоит кучу денег и я сам себе злобный враг. Да в гробу я видел те восемь соток, это между нами, там даже электричества не подведено.

Ну и понятное дело я наслушался кто я есть на самом деле и как он жалеет, что отдал дочку такому тупому кацапу. Почему тупому я так и не понял, видимо потому что отказывался учить мову и всегда говорил, что я её не понимаю.

Закончил я с ним разговор и решил по серьёзному поговорить с женой, понятно, что родители дело святое, но семья тоже в этой жизни что-то значит, так что телефон я ей после праздников верну, пусть со своим папашей сама разбирается, а мне уже надоело.

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх