На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

«Цель – Киев, мать городов русских»: Соловьев заявил, что Россия не остановится на Донбассе

Телеведущий Владимир Соловьев заявил, что Россия не собирается останавливаться на Донбассе и юго-востоке Украины. По его словам, Россия продолжит военную операцию для взятия Киева.

«Мы пока вас [Украину] окончательно не решим, [не остановимся], нацизма не должно быть! Вы нацисты! [Нужен] Киев – мать городов русских!

[Нужны] Киев, Львов! Когда надо – тогда мы и остановимся!» – заявил Соловьев в эфире своего вечернего шоу.

Ранее лидер «Справедливой России» Сергей Миронов заявил, что «не существует никакого «лимита» на присоединение к России украинских регионов». По его мнению, сегодня на Украине «жадно ловят любое слово из Москвы», поскольку «решается судьба миллионов людей по обе стороны границы».

В Кремле также начали обсуждать новый штурм Киева на фоне успехов российской армии в Донбассе. Завершить военную операцию в Москве рассчитывают к осени, когда поддержка Украины со стороны Запада ослабнет перед отопительным сезоном.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх