Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев3 марта, 14:02
    Ну, еще цены немного поднимут, налоги, запретов пару и у нас не цветная будет, а самая обычная.Россия сделала цв...
  • иван шевченко2 марта, 13:14
    А чего им, болгарам, не быть союзниками туркам? Во-первых, соседи. А во-вторых, за сотни лет турецкие янычары столько...Ещё одна страна п...
  • Yvan2 марта, 12:52
    Да какие они к чертям "братушки"? Дважды в мировых войнах Болгария воевала против России, а сейчас входит в НАТО, так...Ещё одна страна п...

Путин допускает масштабный разгром ВСУ в случае войны на Донбассе

Путин допускает масштабный разгром ВСУ в случае войны на Донбассе

Киев не рискнет пойти на силовое решение «проблемы ДНР и ЛНР», поскольку в этом случае российский президент Владимир Путин может придать своим словам о потере Украиной государственности практический смысл. Об этом пишет руководитель Киевского центра политических исследований и конфликтологии Михаил Погребинский в своей статье в «Независимой газете» – пишет издание “Репортёр”.

Погребинский считает, что достаточно много официальных лиц в Киеве думают о быстром наступлении на позиции ополченцев, и их в этом поддерживают ряд политиков в Вашингтоне, Лондоне и Анкаре. Причем помощь украинцам может не ограничиться поставками вооружений и усилением санкций против Кремля. Однако такое радикальное развитие событий маловероятно.

Любое содействие киевскому режиму извне в деле силового захвата восточных областей Украины не сможет остановить российские инициативы по недопущению таких действий «партии войны» в команде Владимира Зеленского.

Причем в форме, допускающей полномасштабный разгром ВСУ со всеми вытекающими последствиями – подчеркнул эксперт.

Новоизбранный американский президент Джозеф Байден это осознает и вряд ли поддержит украинское руководство в случае решения Киева инициировать «маленькую победоносную войну» против собственного народа.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх