Свежие комментарии

  • Россиянин
    Все правильно. Лендлиз это железо, это железо должно быть приведено в действие. И это сделали наши солдаты. Ну а втор...Соловьев проанали...
  • Николай Денисов
    А НЛО в форме пирамидок Путин закупает на Украине у известного производителя Гордона!В США обвинили Пу...
  • Стефан Михайлов Гърбузанов
    Додумалис...!Зачистка России о...

Путин допускает масштабный разгром ВСУ в случае войны на Донбассе

Путин допускает масштабный разгром ВСУ в случае войны на Донбассе

Киев не рискнет пойти на силовое решение «проблемы ДНР и ЛНР», поскольку в этом случае российский президент Владимир Путин может придать своим словам о потере Украиной государственности практический смысл. Об этом пишет руководитель Киевского центра политических исследований и конфликтологии Михаил Погребинский в своей статье в «Независимой газете» – пишет издание “Репортёр”.

Погребинский считает, что достаточно много официальных лиц в Киеве думают о быстром наступлении на позиции ополченцев, и их в этом поддерживают ряд политиков в Вашингтоне, Лондоне и Анкаре. Причем помощь украинцам может не ограничиться поставками вооружений и усилением санкций против Кремля. Однако такое радикальное развитие событий маловероятно.

Любое содействие киевскому режиму извне в деле силового захвата восточных областей Украины не сможет остановить российские инициативы по недопущению таких действий «партии войны» в команде Владимира Зеленского.

Причем в форме, допускающей полномасштабный разгром ВСУ со всеми вытекающими последствиями – подчеркнул эксперт.

Новоизбранный американский президент Джозеф Байден это осознает и вряд ли поддержит украинское руководство в случае решения Киева инициировать «маленькую победоносную войну» против собственного народа.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх