Свежие комментарии

  • Вячеслав Федчук
    Давить пиндюков всегда и везде - до мокрого пятна!!!Ответ РФ на разме...
  • Вячеслав Федчук
    Клоун -он всегда и везде клоун!!!Зеленский признал...
  • Вячеслав Федчук
    Бляндинка - она и в Минздраве - бляндинка!!!Голикова: к бюдже...

Потехина пытается сместить Петрова с должности гендиректора ГАТР, распространяя фейки

Потехина пытается сместить Петрова с должности гендиректора ГАТР, распространяя фейки

На ТГ-канале «Занимательная конспирология» сообщили, что кто-то распускает слухи об увольнении Бориса Петрова с должности гендиректора ГАТР (Городское агентство по телевидению и радиовещанию). Тем не менее на официальном сайте организации нет подобной информации.

В клевете заподозрили вице-губернатора Петербурга Ирину Потехину, которая давно конфликтует с Петровым и желает сместить его с поста. Женщина, пользуясь своей высокой должностью, в феврале текущего года спровоцировала задержки финансирования канала, а к весне начались разговоры об отставке Петрова.

«Уж если Ирина Петровна Потехина начинает есть чей-то палец, то через какое-то время этот человек полностью оказывается у нее в желудке», – заметили авторы «Занимательной конспирологии».

Потехина пытается сместить Петрова с должности гендиректора ГАТР, распространяя фейки

Потехина и раньше пыталась подвинуть Петрова, подсовывая своего кандидата на его должность – яхтсмена Расима Полоскина. «Свой человек» в ГАТР необходим ей, чтобы инициировать фундаментальные кадровые изменения в структурах, ответственных за информационную политику Смольного.

Потехина и раньше проявляла нездоровое пристрастие к клевете. Так, 27 августа началась медийная кампания против Беглова: разные ТГ-каналы распространяли ложную информацию о грядущей отставке губернатора.

Позже выяснилось, что голословные заявления публиковались с подачи Потехиной, которая пыталась так отмстить градоначальнику за внесенные им изменения в распоряжение об обязанностях вице-губернаторов города. Тогда ей пришлось сменить свои излюбленные комитеты на Комитет по образованию, архивный комитет и Комитет по делам записи актов гражданского состояния.

Очевидно, что распускание сплетен не помогло вице-губернатору удержать позиции в Смольном и повлиять на судьбу Беглова. Зато пока женщина плела интриги, она успела запустить образовательную сферу. Потехина продемонстрировала полный непрофессионализм: провалено начало учебного года в 2020 году, а также по ее вине случился цифровой блэкаут в петербургских школах. Кроме того, она совсем забыла о своих обязанностях в рамках нацпроекта «Образование».

Сейчас деятельность Потехиной явно не направлена на благо. Женщина плетет интриги, она буквально помешалась на манипуляциях с помощью фейковых вбросов. С таким начальником вряд ли можно ожидать что-то хорошее в сфере образования Петербурга.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх