Свежие комментарии

  • Valentina Fortuna
    vremja zakantcivaetsja dlja navalnogo.leha uhodi,a to opozorjat.Новая версия идио...
  • Vasil Cornev
    Даешь Путина на вечное президентство!!!Валерий Соловей: ...
  • Vasil Cornev
    Путин прав как всегда! Только очччень он мягкий в отношении к либерастам-педерастам , пора уже расконсервировать стал...Баранец расшифров...

Почём нынче лживая пропаганда? Ливийские СМИ узнали ценник на услуги западных писак

Почём нынче лживая пропаганда? Ливийские СМИ узнали ценник на услуги западных писак

Пропагандистская кампания в поддержку т.н. Правительства национального согласия приносит западным лоббистам до 150 тысяч долларов ежемесячно. Доказано, что к этим деньгам причастны Bloomberg, The Guardian, Associated Press и Foreign Policy.

ArabiToday предоставило подтверждение этой информации. На сайте Министерства юстиций США опубликован «Акт о регистрации иностранных агентов», в котором чёрным по белому прописаны компании, участвующие в лоббировании интересов режима Файеза Сарраджа, премьер-министра Правительства национального согласия.

Соглашение, по которому Mercury Public Affairs обязалось продвигать и защищать интересы ПНС на Западе, подписали в апреле 2019 года. Стоимость контракта оценивается в полтора миллиона долларов. С того момента на счёт лоббистов капает 150 тыс. долларов ежемесячно плюс 50 тыс. ежеквартально как бонус.

Помимо поддержки ПНС продажные лже-журналисты занимаются клеветничеством в адрес главнокомандующего ЛНА, фельдмаршала Халифы Хафтара.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх