Свежие комментарии

  • Россиянин
    Все правильно. Лендлиз это железо, это железо должно быть приведено в действие. И это сделали наши солдаты. Ну а втор...Соловьев проанали...
  • Николай Денисов
    А НЛО в форме пирамидок Путин закупает на Украине у известного производителя Гордона!В США обвинили Пу...
  • Стефан Михайлов Гърбузанов
    Додумалис...!Зачистка России о...

Макаров плюет на коронавирусные ограничения, но быстрее ветра бежит за вакциной

Макаров плюет на коронавирусные ограничения, но быстрее ветра бежит за вакциной

В Северной столице началась вакцинация петербуржцев от COVID-19. Многие желают получить антитела, как можно скорее – очередь уже расписана на несколько недель вперед. Самое мерзкое, что за прививкой в первые ряды лезут городские депутаты. Например, спикер ЗакС Вячеслав Макаров один из первых, кто забежал за заветным уколом. Плевать, что народ ждет своей очереди. Ему-то важнее, а плебеи перетопчутся.

Складывается впечатление, что Макаров стал бояться инфекции после того, как стало известно, что его близкий дружок Борис Вишневский получил положительный тест на коронавирус. Буквально за несколько дней до этого парламентарии общались друг с другом без масок и соблюдения 1,5 безопасных метра друг от друга.

Макаров плюет на коронавирусные ограничения, но быстрее ветра бежит за вакциной

«Получил вчера утром положительный тест на коронавирус, но чувствую себя хорошо, никаких симптомов — ни кашля, ни температуры, ни снижения сатурации. И запахи пока чувствую», — написал Вишневский на своей странице в Facebook.

Напомню, не так давно спикеров городского парламента уже отругали коллеги за то, что ни Макаров, ни Вишневский не хотят носить маски и перчатки на рабочем месте. Странно то, что от горожан они требуют обязательно соблюдать это важное правило в общественных местах.

То ли дружки себя бессмертными посчитали, то ли до городского парламента вирус не долетает? Как понимать это двуличное отношение к мерам безопасности?

И ведь до сих пор Макаров продолжает появляться в общественных местах без СИЗ. Недавно парламентарий решил поздравить детей из Иоанновского ставропигиального женского монастыря с Рождеством. Приехал весь такой нарядный и без маски. На протяжении достаточно долгого общения с окружающими он так и не удосужился вспомнить про меры безопасности.

Плевать на свое здоровье, плевать на окружающих. Главное – показаться в местных новостях, подарить дешевые подарки детям и получить свою дозу пиара.

За последнюю неделю Петербург стал лидером по числу зараженных COVID-19. К сожалению, рост больных будет только увеличиваться после длинных январских каникул. Сейчас в вакцинации остро нуждаются медики и учителя, но никак не городские парламентарии и депутаты.

Макаров – один из тех людей, из-за которых в городе действуют жесткие антиковидные ограничения. Но ему на эти правила класть огромный болт. Раз уж у него такое безалаберное отношение к СИЗ и ограничениям, которые горожане изо всех сил стараются соблюдать, то пусть Макаров сидит дома и не высовывается, раз уж ему так трудно надеть маску, а не стоит в первых рядах за вакциной из-за страха заболеть. С такими, как он, все-равно ничего не случится. Этот прыщ еще всех нас переживет. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх