Свежие комментарии

  • Олег Голубев
    Не надо конфликтовать с Россией, с ней надо дружить. Тогда у тебя все будет в порядке.И в Варшаву прише...
  • борис шорников
    ЭРДОГАН еще тряхонуть пару раз посильнее ? или хватит мозгов не лезть в дела на КАВКАЗЕ ??? ПРЕДУП...Анкара готовилась...
  • Pavel Polyakov
    Соболь=Навальный=Слабоумова!! Одного поля «ягодки»!Соболь заранее по...

Цимпфер: странное молчание немецких врачей по поводу Навального наталкивает на подозрения

Цимпфер: странное молчание немецких врачей по поводу Навального наталкивает на подозрения

Австрийский врач Михаэль Цимпфер крайне удивлен, что врачи немецкой клиники «Шарите» хранят молчание по поводу здоровья Навального. Информация о «борце с коррупцией» поступает в виде обезличенных пресс-релизов. Ситуация нестандартная для Европы. В отличие от них омские врачи открыто и регулярно общались с представителями прессы. Что происходит?

Молчание медиков из «Шарите» очень напоминает тишину, воцарившуюся после истории со Скрипалями. Цимпфер об этом тоже говорит: «Я часто бывал в Солсбери по личным делам, и если вы меня спросите, в случае со Скрипалями я тоже никогда не слышал врачей». Российский МИД также намекнул немцам, что явно просматривается британский сценарий. Фактически одни и те же лекала.

Вывод из этого однозначный – историю с «отравлением» Навального используют для дискредитации России. Другой цели просто нет. Иначе все было бы открыто и прозрачно. А тут такая тишина.

Но у нас тоже есть опыт на основании прошлых наездов. Россия своими действиями ставит в неудобное положение провокаторов, что изобличает весь цирк. Например, Генпрокуратура требует допроса Навального в Германии. Если последует отказ – все будет более чем очевидно. А если согласятся – следователи быстро выведут Сисяна на чистую воду.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх