Свежие комментарии

  • Sobering
    Грудининым пытался заниматься Лужков, Собянин и другие. Они видели что он творит. Но как вы думаете, откуда происходи...Грудинин уверен, ...
  • vladise
    Предлагаю ввести такие паспотра, и к ним отпечатки пальцев для депутатов всех уровней.Это важно для установления факт...Цифровой поводок ...
  • Андрей
    Дураки всегда уверены в своей правоте на 100% и Грудинин здесь не исключение.Грудинин уверен, ...

Дания поддержала остановку Северного потока-2 из-за отравления Навального

Дания поддержала остановку Северного потока-2 из-за отравления Навального

После так называемого отравления российского оппозиционера Алексея Навального премьер-министр Дании Метте Фредриксен предложила провести новую дискуссию относительно строительства газопровода «Северный поток-2».

Фредриксен отметила, что на протяжении всего времени была против «Северного потока-2».

«Я считаю, что мы не должны становиться зависимыми от российского газа. Было бы хорошо, если бы мы могли начать новое обсуждение по этому вопросу», – сказала премьер-министр Дании.

Она приветствовала тот факт, что канцлер ФРГ Ангела Меркель теперь более критически относится к «Северному потоку-2».

Напомним, об остановке строительства российского газопровода в ЕС заговорили после отравления российского оппозиционера Алексея Навального. Меры в отношении «Северного потока-2» хотят использовать как рычаги давления на Российскую Федерацию в деле Навального.

Ранее, министр иностранных дел Германии Хайко Маас рассказал, что в Берлине рассматривают вариант прекращения строительства газопровода «Северный поток-2».

В то же время немецкий канцлер Ангела Меркель утверждала, что в ЕС не связывают отравление Навального с прекращением строительства «Северного потока-2»".

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх