Свежие комментарии

  • Россиянин18 января, 17:26
    В школах перестали заниматься патриотическим воспитанием детей. Это отголоски либеральной системы образования дают пл...В Петербурге нача...
  • ВЛАДИСЛАВ18 января, 9:35
    Что нам тот Навальный? О нём известно, что он имеет счёты к нынешней власти. Ну и наздоровье. Для населения страны На...Задержали Навальн...
  • Степан Макаров18 января, 8:57
    Если бы омские врачи его не спасли, то через 2 месяца все бы о нём забыли. И ни каких санкций.В Сеть попали фот...

Украинские танки ездят на российском топливе, – Погребинский расстроил патриотов

Украинские танки ездят на российском топливе, – Погребинский расстроил патриотов

Украина сильно зависит от России. Причём настолько, что даже танки в ВСУ не заведутся без России. Об этом в эфире проекта «Голос Правды» рассказал Михаил Погребинский – украинский политолог, политтехнолог, основатель и директор Киевского центра политических исследований и конфликтологии (на видео смотрите с 20 минуты 45 секунды) – пишет издание “Голос Правды”.

«Украина по-прежнему во многих экономических вещах сильно зависит от России. Здесь продолжают работать российские банки, дни докапитализируются; они финансируют украинскую промышленность и так далее; украинские танки используют российскую горючку, как правило, полученную из белорусских заводов и так далее».

Погребинский уверен: было бы желание, Россия легко приструнила украинских патриотов и радикалов:

«Ну, вот перекрыли они Северо-крымский канал, засушили часть Крыма. И что? И ничего? [А ведь в ответ могло] быть засушено что-то другое. В этом случае Украине приходилось бы [для начала] думать. А так происходит следующее: с одной стороны говорят, что мы воюем с Россией, что Россия – страна-агрессор и так далее; а с другой стороны – просто бизнес: банковский бизнес, торговый оборот. И всё идёт независимо».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх