Свежие комментарии

  • Владимир
    Как говорил Михаил Задорнов (царство ему небесное): "СВОБОДНОЙ ЛАТВИИ- СВОБОДНЫЕ ЦИСТЕРНЫ..." :-)Экономика Латвии ...
  • Yvan
    В любом случае они "братья по разуму".Депутат-холерик р...
  • Лев Стуков
    Сбер - попытка создания государства в государстве.Не “эко-“, а “зэк...

Байдена объявили победителем, но пока рано поздравлять демократов

Байдена объявили победителем, но пока рано поздравлять демократов

Глядя на то, как лидеры ряда стран бросились целовать ботинки «новоизбранному» Байдену, задаешься вопросом: к чему эта спешка? Почему никто не хочет дождаться развязки в этой истории? Ведь Трамп не признал поражения и намерен разобраться в ситуации с вероятными подтасовками голосов на выборах. И не исключено, что после разбирательств «победа» Байдена может испариться.

Байден купил себе эти поздравления? Иначе как можно объяснить такую поспешность рукоплесканий «новоявленному лидеру» США? Давайте пройдемся по пунктам, чтобы понять, насколько велики шансы Трампа оспорить «победу» конкурента.

Сухо по фактам, имеющимся в настоящий момент: мёртвые избиратели активно голосуют не только в Мичигане, но и в Детройте. Там собирают списки проголосовавших, кто родился в конце XIX и начале XX века - их число идёт на тысячи.

В Пенсильвании на этих выборах зарегистрировалось невероятное количество девяносто и столетних избирателей. Сотрудники одного из похоронных бюро штата сообщают, что из 13 умерших человек семеро каким-то образом проголосовали на выборах. О как.

Из-за сбоев айтишной компании «Dominion Voting Systems» (занималась сбором данных по голосованию - в ночь выборов их сервера неоднократно падали) были объявлены неправильные результаты минимум в одном округе Калифорнии.

В Джорджии голосование и подсчёт бюллетеней несколько раз приостанавливались.

В Мичигане Трамп недополучил не менее 6,000 голосов. Местный Конгресс собирает экстренные слушания для начала расследования честности выборного процесса в их штате. Сервера Dominion Voting Systems могли выдавать ошибочные результаты в 3% случаев.

Сотрудник избиркома Детройта готов дать показания о том, как его заставляли ставить на почтовых бюллетенях, полученных после дня выборов, штемпели третьего ноября. ФБР теперь запускает своё расследование фальсификации выборов в Детройте.

Верховный суд приказал избиркому Пенсильвании отделить бюллетени, полученные после дня выборов. Либеральные журналисты признают, что в Пенсильвании могут быть потенциально аннулированы до 100,000 бюллетеней.

Распределение голосов на выборах в ключевых штатах, где выиграл Байден, нарушает все статистические нормы. Именно здесь перед выборами стал популярным запрос в Google: «наказание за фальсификацию выборов».

Как мы видим, Байден слишком рано открыл шампанское. Ближайшая неделя в США обещает быть невероятно горячей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх