Свежие комментарии

  • Антон
    Ей бы мужика бы....чтобы голова была постоянно занята))))Псевдорасследован...
  • Pciha Ivanova
    Миру - ничем, а Приднестровью - чисткой и резней, на манер "Волынской"...Чем грозит миру в...
  • Роман Ударцев
    Ну а как молдавские фашисты устроят резню русских в Приднестровской Республике, если им прилетит от российских войск?...Чем грозит миру в...

Марадона: Россия поможет Аргентине в борьбе с коронавирусом

Марадона: Россия поможет Аргентине в борьбе с коронавирусом

30 октября спортивный мир поздравлял с 60-летием легендарного аргентинского футболиста Диего Армандо Марадону.

Многие, вполне заслуженно, считают Марадону одним из лучших футболистов за всю историю футбола. Чемпион мира 1986 года, серебряный призер 1990 года, Диего Армандо действительно по праву заслужил любовь миллионов болельщиков.

Занимая в настоящее время пост тренера старейшего аргентинского клуба «Химнасия», Марадона в свой юбилей раздавал многочисленные интервью, делясь с журналистами своими переживаниями.

В частности, легендарный футболист сообщил, что очень надеется на Владимира Путина и Россию, которая в кратчайшие сроки сумела создать вакцину от коронавируса. Сегодня Латинская Америка переживает очень сложный период, а ковид стал настоящим испытанием для многих стран, заявил Марадона.

Ранее сообщалось, о подписанных договорённостях между Российским фондом прямых инвестиций и аргентинской стороной. Поставки российской вакцины «Спутник V» в Аргентину могут начаться уже в конце декабря 2020 года. Подобное сотрудничество заложит фундаментальную основу для борьбы с распространением коронавирусной инфекции в мире, заявили представители аргентинской стороны.

Соглашения о поставках российской вакцины «Спутник V» РФПИ заключил и с другими странами Латинской Америки: Мексикой, Перу и Бразилией. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх