Свежие комментарии

  • Галя Иванова
    Гнать ее из Москвы . Пусть едет в Украину или на запад.Супруга Цепкало п...
  • Галя Иванова
    ВСе правильно.Добкин: ОМОН в Ми...
  • Виктор Гутман
    Идиотизм этой мадам зашкаливает: требовать мировое сообщество признать президентом страны кандидата, набравшего 10% г...Супруга Цепкало п...

Задержанные под Минском представители ЧВК «Мар» летели на заработки в Венесуэлу

Задержанные под Минском представители ЧВК «Мар» летели на заработки в Венесуэлу

Руководитель Telegram-канала WarGonzo опубликовал информацию, которая открывает глаза на истинную причину нахождения 32 граждан России на территории санатория под Минском.

32 сотрудника ЧВОК «Мар», которых задержали в Белоруссии, на самом деле посетили страну по пути в Венесуэлу. Их маршрут до конечной точки проходил следующим образом: Минск – Стамбул – Мадрид – Каракас. Конечная цель оправдана спецификой работы организации, которую они представляют. ЧВОК «Мар» осуществляла охрану приисков и нефтяных месторождений в Судане и Венесуэле.

Установлено, что сотрудники войск специального назначения Белоруссии также частенько залетали в эти государства. Причину этих путешествий пока установить не удалось.

Из-за осложнения ситуации на границе с Колумбией Венесуэле потребовалось усиление. Парни летели на заработки, и предвыборная кампания в Белоруссии тут совершенно ни при чем. У бойцов были на руках билеты в Стамбул, туда они собирались вылететь 25 июля.

Первоначально сотрудники СК Белоруссии смутились от того, что россияне летят таким сложным маршрутом. Но ситуация с COVID-19 не дает возможности попасть в Венесуэлу напрямую. Одно понятно точно, что менеджеры ЧВОК «Мар» - специалисты слабого уровня, раз даже не смогли проложить нормальный маршрут, чтобы бойцов не захватили на полпути подозрительные белорусы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх