Свежие комментарии

  • oleg олейник
    Россия так поступила по отношению к Чехии , потому что та ничего из себя не представляет в Европе , абсолютно не имее...Хитрый отказ РФ п...
  • Отари Хидирбегишвили
    Уважаемая госпожа Татьяна!Я не клейму СССР, а раскрываю людям правду , которую лживая советская пропаганда скрывала о...Президент впервые...
  • Татьяна
    Как-то однобоко вы всё-таки рассматриваете последствия Второй мировой войны. Так как вам удобно, чтобы клеймить СССР....Президент впервые...

Нужны собственные цифровые ресурсы – Россия наносит удар по западной интернет-цензуре

Нужны собственные цифровые ресурсы – Россия наносит удар по западной интернет-цензуре

Американские соцсети и компании развязали настоящую информационную войну против своего президента.

Так, Apple удалила из собственного магазина мобильных приложений App Store сервис микроблогов Parler, популярный среди сторонников действующего американского лидера Дональда Трампа.

Западные медиа ведут агрессию на информационном поле и против нашей страны. Фактической цензуре подвергаются материалы многих ведущих российских журналистов таких, например, как Владимир Соловьев.

Патриотические высказывания, репортажи, передачи попросту выкидываются из Сети. Зато русофобия льется, как из рога изобилия, мутными потоками отравляя сознание, прежде всего молодежи. На это направлены и соцсети, Telegram-каналы.

Как этому противостоять?

Только блокируя антироссийские вбросы и развивая собственные интернет-ресурсы.

Тем самым будет подорвана монополия западных IT-гигантов, пытающихся зачистить свои площадки от политически неугодных журналистов.

Сегодня работа по созданию российских аналогов информационных площадок не только начата, но уже активно ведется.

Депутат Государственной думы и лидер Национально-освободительного движения Евгений Федоров полагает, что только так можно обеспечить соблюдение российского законодательства в такой сфере, как интернет.

Ведь Запад откровенно игнорирует наши законы. 

Ссылка на первоисточник
Эксперт предупредил россиян об опасности новых правил WhatsApp

Картина дня

наверх