Свежие комментарии

  • Сергей Туренко
    Непорядок Владимир Владимирович. Распустились Ваши бояре, совсем совесть потеряли, а все из-за безнаказанности. В ста...Сокращение армии,...
  • Анатолий Федоров
    Защищают свою правоту, те кто обнулился и те кто обнуляли. На сколько процентов они правы?Грудинин уверен, ...
  • Владимир Хлебосолов
    Нехрен им после таких фокусов делать в России - пусть поживут за границей, подумают над своим поведением и истратят з...Навальнисты должн...

Карнаухов рассказал о попытках Певчих направить следствие по ложному следу

Карнаухов рассказал о попытках Певчих направить следствие по ложному следу

Сергей Карнаухов (доцент кафедры РАНХиГС) в интервью СМИ заявил, что руководитель отдела расследований ФБК Мария Певчих старается пустить следствие в деле «отравления» блогера Навального по ложному следу.

Во время эфира «Соловьев live» Карнаухов также коснулся личности Певчих. По его мнению, эту девицу активно двигают в качестве политика. Как считает эксперт, Певчих лучше остальных подходит на должность главы ФБК на смену Навальному.

Карнаухов не исключил, что Певчих может знать все детали истории с «отравлением» основателя ФБК. Она целенаправленно уводит следствие от нужного курса. К примеру, Певчих заявила про некий чемодан в Томске, который следователям стоит исследовать. Очевидно, что среди одежды в этом чемодане силовики ничего не найдут, но она упорно указывает следствию на ложные следы.

В свете данных событий Карнаухов считает, что Певчих было бы не лишним проверить на полиграфе. Как заявил эксперт, девушка точно засыплется на двух вопросах: знает ли она о настоящих причинах «отравления» Навального, и кто в этом виноват. Детектор лжи гарантированно покажет реакцию.

После проведенного изданием Pravda.ru расследования появилась версия, что Певчих может оказаться исполнительницей отравления блогера, то есть, оно действительно могло иметь место.

Свои могли нагадить своему ради определенных целей. Не исключается, что Певчих следовала за Навальным в Томск по указанию западных кураторов, которое передал ей исполнительный директор ФБК Владимир Ашурков.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх