Свежие комментарии

  • Valentina Fortuna
    vremja zakantcivaetsja dlja navalnogo.leha uhodi,a to opozorjat.Новая версия идио...
  • Vasil Cornev
    Даешь Путина на вечное президентство!!!Валерий Соловей: ...
  • Vasil Cornev
    Путин прав как всегда! Только очччень он мягкий в отношении к либерастам-педерастам , пора уже расконсервировать стал...Баранец расшифров...

Одним из адресатов этой войны является именно Иран - Араик Арутюнян

Одним из адресатов этой войны является именно Иран - Араик Арутюнян

Военный конфликт в Нагорном Карабахе не утихает уже четвёртый день. Столкновение, унёсшее по актуальным подсчётам уже 104 жизни, как заявил президент Нагорно-Карабахской Республики Араик Арутюнян, направлено в том числе и на Иран.

«Одним из адресатов этой войны является именно Иран, так как эта война направлена, в том числе, против Ирана. Мы знаем о региональных проблемах, связанных, в частности с севером Ирана, где проживает большое количество азербайджанцев», — поделился политик.

27 числа стороны обвинили друг друга в нападении и тут же объявили о всеобщей мобилизации и военном положении на территории своих стран.

Россия, до 2018 года обеспечивавшая мир между двумя южными странами, призвала Баку и Ереван поберечь людские жизни и сесть за стол переговоров. ООН и другие страны также поддержали эту инициативу. Единственный путь решения конфликта – дипломатический, а для этого необходимо прекратить военные действия и запастись терпением. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх