Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев3 марта, 14:02
    Ну, еще цены немного поднимут, налоги, запретов пару и у нас не цветная будет, а самая обычная.Россия сделала цв...
  • иван шевченко2 марта, 13:14
    А чего им, болгарам, не быть союзниками туркам? Во-первых, соседи. А во-вторых, за сотни лет турецкие янычары столько...Ещё одна страна п...
  • Yvan2 марта, 12:52
    Да какие они к чертям "братушки"? Дважды в мировых войнах Болгария воевала против России, а сейчас входит в НАТО, так...Ещё одна страна п...

За год из Петербурга в США экспортировали две тысячи тонн мороженого

За год из Петербурга в США экспортировали две тысячи тонн мороженого

В прошлом году из Санкт-Петербурга в США вывезли около двух тысяч тонн мороженого. Об этом сообщает пресс-служба Управления Россельхознадзора по Санкт-Петербургу, Ленинградской и Псковской областям.

Отмечается, что перед экспортом лакомство тщательно проверяли в лаборатории «Национального центра безопасности продукции водного промысла и аквакультуры».

За год из Петербурга в США экспортировали две тысячи тонн мороженого

«В целях подтверждения соответствия продукции обязательным требованиям, установленным страной-импортером, все экспортируемые партии мороженого перед отправкой в США были исследованы лабораторными методами», — говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

Проверка подтвердила соблюдение всех норм и требований, а также безопасность товара. Всего по данным Россельхознадзора с начала прошлого года в США отправили 248 партий мороженого.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх