Свежие комментарии

  • Valentina Fortuna
    nabuhalsja tcto li//ili motca v goovu udarila.//Максим Леонидов —...
  • Valentina Fortuna
    bolnye ljudi.Украинские радика...
  • Valentina Fortuna
    skolko idiotov v habarovske.В Хабаровске прош...

Слезливая история о ребенке, или Как «Новая газета» нашла другой способ поддержать террористов

Слезливая история о ребенке, или Как «Новая газета» нашла другой способ поддержать террористов

«Новая газета» под руководством Дмитрия Муратова неустанно штампует статьи в поддержку террористов. На этот раз либшиза решила прибегнуть к иному методу защиты боевиков, использовав слезливые истории о погибшем ребенке.

Недавняя статья «Новой газеты» представляет из себя целый сборник из рассказов о 3-летнем сыне Руслана Сулейманова – члена террористической группировки «Хизб ут-Тахрир аль-Ислами», и русофобных высказываний, мол, ребенок утонул, а виноваты в этом российские власти.

Сама по себе поддержка террористов со стороны издания выглядит весьма странно, ведь в других странах простые граждане никогда не пытались защитить столь опасных преступников. Стоит вспомнить только инцидент в 2017 году, когда мужчина в США отправил по почте 13 самодельных взрывных пакетов известным личностям, раскритиковавшим Дональда Трампа. В итоге террориста поймали и посадили в тюрьму на 20 лет. И ведь никто из американцев не стал заступаться за горе-взрывателя, хотя у президента США найдется достаточно недоброжелателей.

Слезливая история о ребенке, или Как «Новая газета» нашла другой способ поддержать террористов

Тем временем «Новая газета» изо всех сил поддерживает террористов запрещенной группировки, целью которой стоит создание исламского государства и восстановление Халифата.

При этом «новогазетчики» заявили, будто группировка ни разу не совершала никаких террористических актов, несмотря на тот факт, что на ее счету просто нескончаемое количество уголовных дел. К примеру, арестованных в Крыму участников Симферопольской ячейки либшиза представляет в самом невинном свете, не забыв при этом приплести историю с утонувшим ребенком и псевдопохищения крымскотатарских активистов. Да-да, помимо слезливых историй там еще и появились своего рода высказывания, мол, Крым стоит вернуть Украине.

Другими словами, в очередной раз подкупленные журналисты «Новой газеты» решили отыграть все русофобные тезисы в одной статье: поддержка террористов, крымская тематика и дискредитация российских властей. Все в одном флаконе. Даже интересно, обрадуются ли заказчики «Новой газеты» такой статье или все-таки поймут, что данный материал – полнейший бред?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх