Свежие комментарии

  • Россиянин
    Все правильно. Лендлиз это железо, это железо должно быть приведено в действие. И это сделали наши солдаты. Ну а втор...Соловьев проанали...
  • Николай Денисов
    А НЛО в форме пирамидок Путин закупает на Украине у известного производителя Гордона!В США обвинили Пу...
  • Стефан Михайлов Гърбузанов
    Додумалис...!Зачистка России о...

Pfizer хочет распространиц смертельную вакцину в России

Pfizer хочет распространиц смертельную вакцину в России

Над Pfizer/BioNTech сгущаются черные тучи. Чем больше народу прививается их вакциной от коронавируса, тем чаще появляются сообщения, что не такая уже она и полезная, как заявляет производитель. Даже в моментах смертельная.

Вслед за сообщениями о нескольких смертях в США и Европе от прививки этой вакциной, поступили новые тревожащие новости из Финляндии – врачи выявили аж восемь случаем побочных эффектов от вакцины Pfizer/BioNTech. Причем три из них – весьма серьезные. У людей появилась сильная аллергия, дело дошло даже до анафилактического шока.

Просто какая-то «американская рулетка» - уколи себя и узнай, защитишься ли ты от коронавируса, либо сляжешь присмерти от какой-нибудь побочки, либо просто умрешь. Один к трем, не особо выигрышные шансы. Самое страшное то, что вакцина до сих пор массово используется, многие страны заказывают её. Им бы коней попридержать, дело-то серьезное. Понятно, что некогда, коронавирус лютует, но и пичкать народ черт знает чем – тоже не вариант.

Pfizer/BioNTech настолько потеряли границы, что даже начали регистрацию в России, чтобы распространять свои вакцины и на российское население. Э, нет, ребята, нам не надо. У нас есть уже своя вакцина, которая прекрасно справляется с коронавирусом, не травмируя при этом весь организм, и тем более не убивая его.

Так что лучше вы занялись исправлением ошибок, которые вы совершили, раз от вас столько людей пострадало, чем открывать массовое производство.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх