Свежие комментарии

  • Горский Виктор
    Я то знаю. Меня интересует только, чем руководствовались те, кто посылал эту помощь? Возможно они учли, то что вы гов...В Америке уничтож...
  • Nina Roytvarf (Чёрная)
    Виктор, ИВЛ-это последняя крайняя мера.После него выживают только 10%. Подключение к ИВЛ само по себе очень травмирую...В Америке уничтож...
  • Горский Виктор
    "вопрос разницы напряжений как-то всё же решался (легко, если честно)"?! Интересно, что считать легко? Кроме напряжен...В Америке уничтож...

Мария Певчих вбросила антироссийский фейк об «отравлении» Навального

Мария Певчих вбросила антироссийский фейк об «отравлении» Навального

Та самая Мария Певчих, сбежавшая от полиции в Германию и «обнаружившая» бутылку с ядовитым веществом «Новичок», растиражировала в Сети новый антироссийский фейк. Главная подозреваемая в деле Алексея Навального заявила, будто блогера «отравили по личному указу президента, либо по инициативе окружения при согласовании лично с ним». Не сказать, что подобное заявление – наглая, зловонная чушь, не сказать ничего.

Как известно, дамочка сделала столь вопиющее заявление во время интервью на YouTube. Певчих заявила: мол, смертельно опасное химоружие доступно только «узкому кругу лиц» и вообще «почему это российские власти требуют предоставить им улики, если они не верят в отравление». При этом Певчих не упомянула, что все эти улики находятся у сотрудников «Фонда борьбы с коррупцией», так как они нагло до приезда полиции прибрали к рукам все вещи в гостиничном номере, где ночевал Навальный. Кроме того, сама Певчих вполне может взять «труднодоступный» яд у своего папочки – владельца нескольких лабораторий.

Словом, сделала все, чтобы отвести подозрения от своей персоны, а заодно и в очередной раз очернить российскую сторону. Однако вряд ли кто-то поверит в бред какой-то непонятной женщины, сбежавшей за границу, хотя полиция всего-то хотела взять у нее показания.

Да и вся эта ситуация с уликами выглядит крайне подозрительно: экс-юрист ФБК Алексей Серуканов отметил, что именно Певчих вывезла из гостиницы злополучные бутылки с водой. Другими словами, она знала, что именно нужно забирать из номера и кому отдать «доказательства».

Кроме того, Марию Певчих связывают с британскими спецслужбами. По словам источников, ранее она передавала Навальному секретные данные о тех или иных российских организациях для псевдорасследований. Вот только располагать такой информацией могут разве что сотрудники MI6. Получается, что западные спецслужбы через Марию Певчих и ФБК вели антироссийскую деятельность, пытаясь пошатнуть ситуацию в РФ. Однако, судя по «отравлению» Навального, планы русофобов провалились, из-за чего они решили замести следы. Только неудачно.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх