Свежие комментарии

  • Олег Голубев
    Не надо конфликтовать с Россией, с ней надо дружить. Тогда у тебя все будет в порядке.И в Варшаву прише...
  • борис шорников
    ЭРДОГАН еще тряхонуть пару раз посильнее ? или хватит мозгов не лезть в дела на КАВКАЗЕ ??? ПРЕДУП...Анкара готовилась...
  • Pavel Polyakov
    Соболь=Навальный=Слабоумова!! Одного поля «ягодки»!Соболь заранее по...

Предприниматель Пригожин опроверг доводы ЕС о наличии бизнес-проектов в Ливии

Предприниматель Пригожин опроверг доводы ЕС о наличии бизнес-проектов в Ливии

Предприниматель из Петербурга Евгений Пригожин дал комментарий по поводу введения против него европейских санкций. Как заявил бизнесмен, у него нет никакого бизнеса в Ливии. Комментарий Пригожина опубликовала пресс-служба компании «Конкорд».

Журналисты «Интерфакса» обратились к Пригожину с просьбой дать оценку европейским санкциям, введенным против него. Бизнесмен посетовал, что из-за этих действий ему придется остановить немало собственных проектов в ЕС. Также предприниматель несколько расстроился из-за того, что новые ограничения помешают личным контактам с хорошими знакомыми из Европарламента. Тем не менее, Пригожин отметил, что последние всецело его поддерживают.

Глава «Конкорда» заверил, что его бизнес-интересы и какие-либо проекты в Ливии отсутствуют. Также Пригожин признался, что его до сих пор беспокоит ситуация с похищенными в североафриканской республике россиянами – это социологи Максим Шугалей и Самер Суэйфан, незаконно удерживаемые в триполитанской частной тюрьме.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх