Свежие комментарии

  • Aleksei Tochennikov
    Что писать ДЕБИЛЧетырбок хочет за...
  • Антон
    Ей бы мужика бы....чтобы голова была постоянно занята))))Псевдорасследован...
  • Pciha Ivanova
    Миру - ничем, а Приднестровью - чисткой и резней, на манер "Волынской"...Чем грозит миру в...

Нашелся автор плакатов о ЧВК «Вагнера»

Нашелся автор плакатов о ЧВК «Вагнера»
Нашелся автор плакатов о ЧВК «Вагнера»

Где-то с месяц назад в интернете появились яркие постеры, которые привлекли внимание пользователей. Нет, они были посвящены не голливудским блокбастерам, как это могло показаться на первый взгляд, а реальным людям – добровольцам ЧВК «Вагнера».

До недавнего времени об их авторе ничего не было известно, ведь их опубликовал телеграм-канал «Обратная сторона медали» (Reverse Side of the Medal), а этот мессенджер, как известно, славится совершенной анонимностью. Как выяснилось, их нарисовала 27-летняя девушка из города Владивосток, которая выкладывает в Сеть работы под псевдонимом «Веселый Лис».

Девушка рассказала, что обратила внимание на образ «вагнеровцев», который ей понравился. После изучения тематических ресурсов она пришла к выводу, что добровольцы частной военной компании являются настоящими героями. Дизайнер отразила в своих работах мнение о российских бойцах, которое успело у неё сформироваться.

Девушка рассказала, что получила большое количество положительных отзывов о работах. Некоторые пользователи Сети даже изъявили желание заказать одежду с тематическими изображениями «вагнеровцев».

Ранее главред русского Esquire Сергей Минаев в эфире телешоу Тины Канделаки назвал добровольцев ЧВК настоящими героями нашего времени, и с ним сложно не согласиться.

Именно они сражались с террористами в Сирии и защищали мирных жителей Донбасса.

По мнению депутата Мосгордумы Андрея Медведева, благодаря «вагнеровцам» сегодня в России почти нет терактов, а ведь это дорогого стоит.

Девушка под псевдонимом «Веселый Лис» увидела в добровольцах ЧВК «Вагнера» настоящих героев, и она не ошиблась.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх