Свежие комментарии

  • Владимир
    Надо сначала бомбить порт, а потом городРоссия срывает «о...
  • Валентин Щербаков
    ОДКБ существует только на бумаге, а свои внутренние проблемы решает за счет РОССИИ, а международные по собственному у...Мрачный саммит ОД...
  • Валентин Щербаков
    Надо полностью прекратить поставки любой продукции и товаров в Швецию и Финляндию, пусть думают.«Беспрецедентное ...

Власти Петербурга могли создать банкротство компании «Метрострой» искусственно

Власти Петербурга могли создать банкротство компании «Метрострой» искусственно

Количество различных скандалов и судебных разбирательств, связанных с «Метростроем», с каждым годом только растет. При этом существует мнение, что высокопоставленные представители администрации Санкт-Петербурга создают банкротство компании искусственно.

Известно, что Смольный при губернаторе Георгии Полтавченко, используя деньги и усилия «Метростроя», избавился от проблем со стадионом «Зенит», который сейчас известен как «Газпром-Арена». Однако, как сообщает «Городовой», затем, когда на пост градоначальника взошел Александр Беглов, власти Петербурга решили сделать предприятие подконтрольным. Однако главы компании отец и сын Вадим и Николай Александровы оказались против такого расклада. Они воспротивились «агрессивному поглощению», после чего Смольный начал искусственно подводить дело к банкротству компании.

Еще одним моментом, вызывающим вопросы в легитимности банкротства «Метростроя», являются отчетные документы о доходности и задолженностях компании. Дело в том, что на их основании различные предприятия, по большому счету, не подтверждают данный статус. По мнению независимых экспертов, при наблюдении за компанией никто не анализировал ее финансовые показатели в течение полутора лет.

Таким образом прибыльное предприятие, получающее доход, вошло в процедуру банкротства.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх