Свежие комментарии

  • Traveller
    Какие интересные мысли бродят в головах жмудинов!!! ИХ границы должна охранять ДРУГАЯ страна - Белоруссия!!! Не совсе...Литовцы взвыли: к...
  • Traveller
    Афтырь, не могли бы вИ, голубчик, пояснить, что вИ таки понимаете под словом "объединяться"? Вот Европа вроде как "об...Россия и Белорусс...
  • Владимир Злобин
    Все хорошо, только пишется "дИлеММа", а не "дЕлеМа" ) Ну это так... к словуТо, что сказал пр...

В центре «Вектор» раскрыли правду о происхождении коронавируса

В центре «Вектор» раскрыли правду о происхождении коронавируса

Правду о происхождении коронавируса раскрыл гендиректор Государственного научного центра вирусологии и биотехнологии «Вектор» Ринат Максютов.

Впервые вспышка коронавирусной инфекции была зафиксирована в декабре 2019 года. Очагом заражения стал китайский город Ухань. С тех пор слухи о причастности КНР к пандемии общемирового масштаба не утихают. Недавно американские ученые заявили, что могут предоставить «серьезные косвенные доказательства», которые указывают на утечку вируса из китайской исследовательской лаборатории. В свою очередь власти Китая утверждают, что ошибку совершили в американской военной лаборатории Форт-Детрик.

Точку в спорах о происхождении коронавируса поставил гендиректор Государственного научного центра вирусологии и биотехнологии «Вектор» Ринат Максютов.

«В настоящее время на экспертном уровне нет сомнений в природном происхождении нового коронавируса», — резюмировал Максютов.

Отметим, с начала пандемии было зафиксировано 177 819 128 случаев заражения коронавирусной инфекции. Из них умерло 3 849 026 человек, а выздоровело — 162 330 387.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх